| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 编程论坛
共有 775 人关注过本帖
标题:为什么会出现以下现象?
只看楼主 加入收藏
ly2872458411
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2017-7-11
结帖率:0
  已结贴   问题点数:20  回复次数:6   
为什么会出现以下现象?
各位好心人,能解决我一个问题么?为什么我用java声明了个Scanner扫描仪后,这样一句代码int age=scanner.nextlnt();明明有小数点,运行时却报错,说找不到符号?
2017-07-11 14:59
ly2872458411
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2017-7-11
  得分:0 
求解决!!!
2017-07-11 15:03
孤独与烈酒
Rank: 5Rank: 5
来 自:山西省运城市
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:47
专家分:310
注 册:2016-9-26
  得分:7 
把你的那句代码原封不动的粘到eclipse里,报错

附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册
2017-07-11 16:32
林月儿
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:104
帖 子:1667
专家分:7280
注 册:2015-3-19
  得分:7 
小数点?int类型为啥会有小数点呢?

wechat    PrinceThumb
2017-07-11 17:34
kaosaier
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:7
帖 子:124
专家分:303
注 册:2016-7-23
  得分:7 
回复 楼主 ly2872458411
是nextInt,不是nextlnt,楼主你把I写成l了

minecraft,我的最爱!
2017-07-12 16:11
ly2872458411
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2017-7-11
  得分:0 
回复 3楼 孤独与烈酒
嗯嗯嗯嗯 是的是的呢 谢谢
2017-07-13 11:32
ly2872458411
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2017-7-11
  得分:0 
回复 5楼 kaosaier
嗯嗯 是的 知道了 谢谢
2017-07-13 11:32







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.034069 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2018, BCCN.NET, All Rights Reserved