| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2428 人关注过本帖
标题:sqlexec返回的结果集一列均为0
只看楼主 加入收藏
sharamjam
Rank: 2
来 自:UK
等 级:论坛游民
帖 子:81
专家分:59
注 册:2014-9-19
结帖率:68.75%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:9 
sqlexec返回的结果集一列均为0
sqlexec()调用存储过程
返回的结果集一列均为0,
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


与在sql server中执行同一个存储过程的结果不一致
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

知道为啥不

[此贴子已经被作者于2017-6-26 17:40编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: server 
2017-06-26 17:38
sharamjam
Rank: 2
来 自:UK
等 级:论坛游民
帖 子:81
专家分:59
注 册:2014-9-19
收藏
得分:0 
哪位大仙给点提示啊

我是VFP菜鸟……
但是用VFP实现一个个小应用,还是很有成就感的
2017-06-27 08:40
mywisdom88
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
收藏
得分:5 
把你过程写出来,才知道。
或者,你不要用过程,直接查询,看看结果是什么。如
sqlexec(句柄,'select * from 表名 where 条件 ')
看看返回的数据,是否正确,如果正确,问题就出在过程上面,如果也不正确,有可能出在表上?你这个字段用的是什么类型的

[此贴子已经被作者于2017-6-27 09:02编辑过]

2017-06-27 08:58
sharamjam
Rank: 2
来 自:UK
等 级:论坛游民
帖 子:81
专家分:59
注 册:2014-9-19
收藏
得分:0 
回复 3楼 mywisdom88
存储过程比较长,如果用sqlexec直接查询,攒字符串很麻烦

我用的是同一个存储过程

一个是用sqlexec()调用的

一个是在sql server management studio里直接执行的

传入的参数也都一样

为什么sqlexec调用后,返回的结果集 Comm_amou 列全都为0了

理论上结果应该一样的啊

[此贴子已经被作者于2017-6-27 10:09编辑过]


我是VFP菜鸟……
但是用VFP实现一个个小应用,还是很有成就感的
2017-06-27 10:07
mywisdom88
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
收藏
得分:0 
看不到语句,神也不知道什么问题。
2017-06-27 11:17
wcx_cc
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:352
专家分:1152
注 册:2015-10-2
收藏
得分:5 
用vfp单独写一段程序,给各个参数放入具体的值,调用存储过程,单独测试看看如何。
2017-06-29 22:11
sharamjam
Rank: 2
来 自:UK
等 级:论坛游民
帖 子:81
专家分:59
注 册:2014-9-19
收藏
得分:0 
有人遇到过类似情况吗

我是VFP菜鸟……
但是用VFP实现一个个小应用,还是很有成就感的
2017-08-11 17:00
mywisdom88
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
收藏
得分:0 
问题还没解决?
2017-08-11 18:02
sharamjam
Rank: 2
来 自:UK
等 级:论坛游民
帖 子:81
专家分:59
注 册:2014-9-19
收藏
得分:0 
回复 8楼 mywisdom88
是的

我是VFP菜鸟……
但是用VFP实现一个个小应用,还是很有成就感的
2017-08-12 09:40
mywisdom88
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
收藏
得分:0 
方便把语句写上来不?只写几行就可以了,最好带部分数据,这样找问题比较容易
2017-08-12 19:59
快速回复:sqlexec返回的结果集一列均为0
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016164 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved