| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2142 人关注过本帖
标题:VFP连编之后运行出错
只看楼主 加入收藏
稻草人HD
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2017-6-16
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
VFP连编之后运行出错
想请教一下大家这个问题的原因是什么,怎样解决呢
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


附主程序代码:
CLOSE all
SET TALK off
set sysmenu off        
set cent on   
_screen.FontSize=24      
_screen.windowstate=0
_screen.icon="picture\ico.ico"   
_screen.maxbutton=.t.
_screen.minbutton=.t.
_screen.closable=.f.
modify window screen noclose
MODIFY WINDOW SCREEN TITLE " 自行车购买查询系统  "
ZOOM WINDOW SCREEN MAX
mypath=LEFT(SYS(16),RAT("\",SYS(16)))   
SET DEFA TO SYS(5)+SYS(2003)            
SET PATH TO  SYS(5)+SYS(2003);FORMs,DATA,menu,prog,report,libs
do form forms\admin
read events
clear
close all
return
搜索更多相关主题的帖子: VFP 连编 SET screen window 
2017-06-16 01:10
稻草人HD
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2017-6-16
收藏
得分:0 
挺急的马上要上交了,希望能有高手解答!万分感谢
2017-06-16 01:16
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10540
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:7 
是编译后的文件放在其他机上运行的吗?
要VFP的运行库相关文件支持。
2017-06-16 04:31
稻草人HD
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2017-6-16
收藏
得分:0 
回复 3楼 吹水佬
是在连编的电脑上运行的
2017-06-16 08:43
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:7 
你应该把工程打包发出来

DO IT YOURSELF !
2017-06-16 09:00
稻草人HD
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2017-6-16
收藏
得分:0 
VFP大作业.zip (5.72 MB)

这是我自己编的小程序的试做版,希望能找到编译的错误。谢谢各位!
2017-06-16 09:31
taifu945
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:80
帖 子:1545
专家分:3298
注 册:2012-7-6
收藏
得分:7 
看出错代码的提示,应该是无法定位到VFP的支持库。可以找到vfp9r.dll、vfp9rchs.dll、MSVCR71.dll、GDIPlus.dll等文件,拷贝到你编译后文件存放的目录里,也就是把exe文件与这些dll文件放同一个目录里试试。

[此贴子已经被作者于2017-6-16 09:41编辑过]

2017-06-16 09:35
tlliqi
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
收藏
得分:0 
提示到你的缺少运行库文件,按楼上说的试试看。
2017-06-16 09:42
快速回复:VFP连编之后运行出错
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017115 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved