| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1783 人关注过本帖
标题:窗口注册失败。。//捂脸//捂脸。。今天突然莫名的想温故一下,然而怎么都注 ...
只看楼主 加入收藏
powers0010
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2017-5-20
结帖率:33.33%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
窗口注册失败。。//捂脸//捂脸。。今天突然莫名的想温故一下,然而怎么都注册不起来
#include <Windows.h>

#define MAXI 1000;

LRESULT CALLBACK WndProc (HWND,UINT,WPARAM,LPARAM);

int WINAPI WinMain( __in HINSTANCE hInstance, __in_opt HINSTANCE hPrevInstance, __in LPSTR lpCmdLine, __in int nShowCmd )
{
    HWND hWnd;
    MSG msg={0};
    static  wchar_t str[]=TEXT("HelloWin") ;
    //设计窗口类
    WNDCLASSEX wndclass;
    wndclass.cbSize=sizeof(WNDCLASSEX);
    wndclass.style = CS_HREDRAW|CS_VREDRAW;
    wndclass.lpfnWndProc=WndProc;
    wndclass.cbClsExtra=0;
    wndclass.cbWndExtra=0;
    wndclass.hInstance=hInstance;
    wndclass.hIcon=NULL;
    wndclass.hCursor=LoadCursor(NULL, IDC_ARROW);
    wndclass.hbrBackground=(HBRUSH)GetStockObject(WHITE_BRUSH);
    wndclass.lpszMenuName=NULL;
    wndclass.lpszClassName=str;

    //注册窗口类
    if(!RegisterClassEx(&wndclass))
     {
         MessageBox(NULL,L"窗口注册失败",L"消息窗口",MB_ICONERROR);
        return -1;
     }

    //创建窗口

    hWnd=CreateWindow(L"Cursor",L"Cursor",WS_OVERLAPPEDWINDOW,200,100,1000,800,NULL,NULL,hInstance,NULL);

    //显示
    ShowWindow(hWnd,nShowCmd);
    UpdateWindow(hWnd);

    while (msg.message!=WM_QUIT)
    {
        if (PeekMessage(&msg,hWnd,0,0,PM_NOREMOVE))
        {
            TranslateMessage(&msg);
            DispatchMessage(&msg);
        }
    //    else

    }
    return 0;
}

LRESULT CALLBACK WndProc (HWND hWnd ,UINT message,WPARAM wParam,LPARAM lParam)
{
    return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: 照片 include 
2017-06-10 15:35
yangfrancis
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:贵宾
威 望:141
帖 子:1510
专家分:7661
注 册:2014-5-19
收藏
得分:10 
windows.h全小写
2017-06-11 19:23
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:10 
注册前少了 wndclass.hIconSm = NULL;

其它的错误
CreateWindow(L"Cursor",L"Cursor", 应该是 hWnd=CreateWindow(L"HelloWin",L"Cursor", 吧
而那个消息循环我不知道你是从哪儿抄来的
2017-06-12 08:45
powers0010
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2017-5-20
收藏
得分:0 
回复 3楼 rjsp
消息循环有问题么?只是在常用循环前面加了个WM_QUIT啊
2017-06-12 11:10
快速回复:窗口注册失败。。//捂脸//捂脸。。今天突然莫名的想温故一下,然而怎么 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015345 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved