| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4731 人关注过本帖
标题:请问这个错误怎么改???
只看楼主 加入收藏
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:0 
可以运行了,你复制上去。

但是警告信息我没理,会发生什么神秘现象,我不知道。

程序代码:
#define _STDC_WANT_LIB_EXT1_ 1
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include <stdbool.h>
int main()
{
    char delimiters[] = "\".,;:!?)(";//确定定界符。
    char buf[100];//键盘输入线的缓冲器 。
    char str[1000];//
    char* ptr = NULL;
    size_t str_len = sizeof(str);
    size_t buf_len = sizeof(buf);
    printf("Enter some prose that less than %zd characters.\n"
        "Terminate input by entering an empty line:\n", str_len);
    while ( 1 )
    {
        if (!gets_s(buf, buf_len))
        {
            printf("Error reading string.\n");
            return 1;
        }
        if (!strnlen_s(buf, buf_len))
            break;
        if (strcat_s(str, str_len, buf))
        {
            printf("Mximum permitted input length exceeded.\n");
            return;
        }
    }
    printf("the words in the prose that you entered are:\n", str);//找到并列出找到的所有词。
    unsigned int word_count = 0;
    char * pWord = strtok_s(str, &str_len, delimiters, &ptr);
    if (pWord)
    {
        do
        {
            printf("%-18s", pWord);
            if (++word_count % 5 == 0)
                printf("\n");
            pWord = strtok_s(NULL, &str_len, delimiters, &ptr);
        } while (pWord);
        printf("\n%u words found.\n", word_count);
    }
    else
        printf("No woeds found.\n");
    system("pause");
    return 0;
}

09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-05-24 17:58
l923912586
Rank: 1
来 自:四川
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:3
注 册:2017-4-9
收藏
得分:0 
回复 2楼 renkejun1942
那个while是我手残打错了
2017-05-24 18:07
l923912586
Rank: 1
来 自:四川
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:3
注 册:2017-4-9
收藏
得分:0 
回复 11楼 renkejun1942
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
就这样。。。
2017-05-24 18:12
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:0 
回复 13楼 l923912586
都是那些函数的问题,微软的私货函数我不会用,你自己搞定吧。

09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-05-24 18:12
l923912586
Rank: 1
来 自:四川
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:3
注 册:2017-4-9
收藏
得分:0 
回复 14楼 renkejun1942
请问你用的什么编程的???vs很多地方有点迷
2017-05-24 18:14
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:0 
回复 15楼 l923912586
gcc + vim


09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-05-24 18:15
l923912586
Rank: 1
来 自:四川
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:3
注 册:2017-4-9
收藏
得分:0 
回复 16楼 renkejun1942
gcc还要翻墙。。。???
2017-05-24 18:21
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:0 
回复 17楼 l923912586
gcc为什么要翻墙?
你是windows?那么安装 MingW 版本的Gcc就可以了。

不过Gcc,需要学习,是有学习成本的。

09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-05-24 18:23
l923912586
Rank: 1
来 自:四川
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:3
注 册:2017-4-9
收藏
得分:0 
回复 18楼 renkejun1942
https://gcc.是这个吗?
2017-05-24 18:33
Emotiona
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:311
专家分:581
注 册:2017-3-7
收藏
得分:4 
回复 18楼 renkejun1942
vim和notepad++差不多。个人感觉notepad界面更亲和些, 但vim更接近linux下的编程。我想问问,用gcc编译 每次都要去指定路径不是很麻烦吗?有没有偷懒的操作
2017-05-24 21:03
快速回复:请问这个错误怎么改???
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018179 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved