| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2296 人关注过本帖
标题:开启在新视窗并且传入值
只看楼主 加入收藏
wube
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
结帖率:97.66%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
开启在新视窗并且传入值
我从ClassOuery.aspx经由使用者点选去读取指定资料的资料库的档案实际路径
请问我该怎么写才能让ClassView.aspx开启在新视窗并且传入strFilePath的值作为ClassView.aspx里面的路径?

ClassOuery.aspx
程序代码:
Protected Sub ListView2_ItemCommand(sender As Object, e As System.Web.UI.WebControls.ListViewCommandEventArgs) Handles ListView2.ItemCommand
        Dim hdfFileListNo As HiddenField = e.Item.FindControl("hdfFileListNo")
        Dim hdfFileListSubNo As HiddenField = e.Item.FindControl("hdfFileListSubNo")
        Dim hdfFileName As HiddenField = e.Item.FindControl("hdfFileName")
        Dim FileMemo As LinkButton = e.Item.FindControl("FileMemo")
        Dim strFilePath As String = ConfigurationManager.AppSettings(strCnnType & "BTA_FileMgn_Files").ToString & "\" & hdfFileListNo.Value & "\" & hdfFileListSubNo.Value & "\" & hdfFileName.Value & ".mp4"
        FileMemo.Attributes.Add("onclick", "void window.open('/bta/personal/ClassView.aspx?type=" & strFilePath & "') ")
End Sub


ClassView.aspx
程序代码:
Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        Dim str as String = Request.QueryString("type")
        If Not IsPostBack Then
            If Request.QueryString("type") <> "" Then
                ......
            End If
        End If
End Sub
搜索更多相关主题的帖子: 资料库 Object 
2017-05-18 11:59
wube
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
收藏
得分:0 
简单说
我要的是在使用者点选连结后
就开启新视窗
并把连结上的资料
显示在新页面上...

不要選我當版主
2017-05-18 12:30
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:20 
我这样说吧,要想完成父窗体传递数据到子窗体中,有很多方法,我简单说一下:
1、子窗体重写构造函数,将数据传递
2、子窗体定义公共方法,在子窗体对象Show之前调用方法,传递参数
3、子窗体定义一个公共属性
4、定义一个全局公共静态属性

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2017-05-23 14:48
wube
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
收藏
得分:0 
以下是引用川流不息在2017-5-23 14:48:33的发言:

我这样说吧,要想完成父窗体传递数据到子窗体中,有很多方法,我简单说一下:
1、子窗体重写构造函数,将数据传递
2、子窗体定义公共方法,在子窗体对象Show之前调用方法,传递参数
3、子窗体定义一个公共属性
4、定义一个全局公共静态属性

应用程式的话我懂你在说什么~
但是转成网页我就不懂该怎么做了~

而且网页程式的程式码执行流程和应用程式好像不太一样~
上网找了好久~好像要从父页开新视窗都说要用JavaScript~
用了之后又会出现~开启视窗前不会去执行后置程式码里的Page_Load()~

不要選我當版主
2017-05-24 11:40
快速回复:开启在新视窗并且传入值
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015792 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved