| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4374 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:测试下指针函数到底懂了没有?接收挑战吗?
只看楼主 加入收藏
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:0 
回复 10楼 Emotiona
so……我的答案错在哪儿?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-05-15 22:42
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
感觉**argv是个陷阱~~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-05-15 22:44
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
回复 11楼 renkejun1942
你没有错~只不过是不符合题意~注意>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>~~~~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-05-15 22:46
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:0 
回复 13楼 九转星河
题意?没明白。请详细说明。

09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-05-15 22:48
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
回复 14楼 renkejun1942
E:\>E:\Codebloks_C\1Test.exe 123456 789

>后面的第一个字母是E

就是这样~~~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-05-15 22:49
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:0 
回复 15楼 九转星河
靠,用命令行,竟然有人手动输入路径来运行程序的。
第一次见到。

[此贴子已经被作者于2017-5-15 22:56编辑过]


09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-05-15 22:51
Emotiona
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:311
专家分:581
注 册:2017-3-7
收藏
得分:0 
回复 16楼 renkejun1942
哈哈。你目测自己的去了。我从来都是手动输入路径,那不然怎么搞。
我也不清楚你看的是1Test前面的1 那万一看到123456 的1呢。这就是陷阱~~~~~~~~~~~~~~~~~说下怎么不手动命令哈~~~~~~~~~~

[此贴子已经被作者于2017-5-15 23:56编辑过]

2017-05-15 23:53
吹水佬
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
收藏
得分:4 
相当于:
char *argv[]={"E:\\>E:\\Codebloks_C\\1Test.exe", "123456", "789"};
2017-05-16 06:43
Emotiona
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:311
专家分:581
注 册:2017-3-7
收藏
得分:0 
回复 18楼 吹水佬
试了一下,不会用啊. 我定义的全局变量。然后直接点击编译器运行, 错误。
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>

const char *argv[]={"E:\\>E:\\Codebloks_C\\1Test.exe", "123456", "789"};

int main(int argc, char *argv[])
{}
2017-05-16 08:37
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:4 
argv 搞不好是关键字。

DO IT YOURSELF !
2017-05-16 08:49
快速回复:测试下指针函数到底懂了没有?接收挑战吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015561 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved