| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2150 人关注过本帖
标题:递归函数出错
只看楼主 加入收藏
yuk_yu
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:334
专家分:134
注 册:2009-3-16
结帖率:85.71%
收藏
已结贴  问题点数:100 回复次数:7 
递归函数出错

我在网上找了一个函数,但调用时提示定义出错
该怎么调用?请指点

程序代码:
Function Traverse(ByVal PN As String, ByVal MakeBuy As String, ByVal Qty As Double, ByVal arr_Comp As Variant, ByVal BOM As Variant)
    j = 0
    For j = LBound(BOM) To UBound(BOM)    'Step through BOM
        If BOM(j, 1) = PN Then  'Parent found in array, is an assembly
            ReDim Preserve arr_Comp(0 To 3, 0 To UBound(arr_Comp, 2) + 1)
            arr_Comp(0, UBound(arr_Comp, 2)) = BOM(j, 2)    'child
            arr_Comp(1, UBound(arr_Comp, 2)) = UCase(BOM(j, 7))    'make/buy
            arr_Comp(2, UBound(arr_Comp, 2)) = BOM(j, 3) * Qty    'exploded qty
            arr_Comp(3, UBound(arr_Comp, 2)) = BOM(j, 1)    'Parent

            Debug.Print BOM(j, 2) & " (" & BOM(j, 7) & ") added to arr_Comp, BOM row " & j

            PN = BOM(j, 2)
            MakeBuy = UCase(BOM(j, 7))
            Qty = BOM(j, 3) * Qty
            If MakeBuy = "E" Then    'Keep progressing through BOM
                Call Traverse(PN, MakeBuy, Qty, arr_Comp(), BOM())
            End If
        End If
    Next j

End Function
搜索更多相关主题的帖子: 网上 color 
2017-05-12 16:52
xzlxzlxzl
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:湖北
等 级:贵宾
威 望:125
帖 子:1091
专家分:5825
注 册:2014-5-3
收藏
得分:35 
不好看懂,如果提供一段调用范例(哪怕是错误的),或许好解答些。
2017-05-13 16:26
yuk_yu
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:334
专家分:134
注 册:2009-3-16
收藏
得分:0 
回复 2楼 xzlxzlxzl
谢谢

[此贴子已经被作者于2017-5-18 12:02编辑过]

2017-05-15 09:33
xzlxzlxzl
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:湖北
等 级:贵宾
威 望:125
帖 子:1091
专家分:5825
注 册:2014-5-3
收藏
得分:0 
vba原来写过的,我通常会在表格上加个按钮调用宏代码,可我现在都不知道怎么添加按钮了,要再百度了。
2017-05-15 21:34
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
收藏
得分:35 
我压根就没这样做过,看看有空来百度下不

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2017-05-15 22:09
yuk_yu
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:334
专家分:134
注 册:2009-3-16
收藏
得分:0 
回复 4楼 xzlxzlxzl
Alt + F11可以去看代码,我觉得VBA和VB差别不大就这么写了,但总出错,请帮忙看看
2017-05-16 08:53
yuk_yu
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:334
专家分:134
注 册:2009-3-16
收藏
得分:0 
回复 5楼 风吹过b
版主,请有空帮忙看看,递归我似乎总不得要领!

2017-05-16 10:30
yuk_yu
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:334
专家分:134
注 册:2009-3-16
收藏
得分:0 
递归应该是一个比较通用的方法,似乎没什么人关注,只好无解结贴了!谢谢大家
2017-05-17 09:29
快速回复:递归函数出错
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021596 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved