| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1267 人关注过本帖
标题:来自Java小萌新的道歉
只看楼主 加入收藏
Leo_L
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:27
注 册:2017-2-26
结帖率:71.43%
 问题点数:0 回复次数:4 
来自Java小萌新的道歉
关于前两次在这里发布了Java的帖纸。。我想说本萌新不是故意的。。
都怪我之前忘了咱们论坛是分区的。。为此道个歉,以后保证不会这样了
希望大家不要怪罪啊嘤嘤嘤

搜索更多相关主题的帖子: Java 
九转星河
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
得分:0 
还是说一下吧~~~~我想到了我自己~我把属于数据结构的东东发在C也是这样了~其实我当时也考虑过发到数据结构~不过感觉数据结构板块太冷清了~除了那么几个跑过来C看帖的常客外就没啥浏览量了~如果真的严格一点来说涉及栈~队列~树~图~正则表达式~什么贪心算法~分支界限法~排列组合算法~还有深度遍历广度遍历~就算是写个迷宫也算~除了选择排序冒泡排序外的其它排序方法那些都应该划分到数据结构与算法里面的内容~~~事实上呢~感觉来C看帖会数据结构的高手也不少~有些还是很有价值的~所以我也没太当一回事了~~

但是……………………把Java发到C就怎么也说不过去了~虽然C和Java也有相同的地方~但毕竟两种不属于同一种编程语言~要是完全不把这当一回事这样我个人看来说不过去~只是这事过去就算啦~我也不敢相信你会再有第二次~就是这样~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
九转星河
来 自:长长久久
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
本来打算把你这个帖子直接转移到别的板块~不过考虑一下还是直接删了算啦~要发帖的话就重新发到相应的板块上面去~~~~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
Leo_L
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:27
注 册:2017-2-26
回复 3楼 九转星河
十分感谢版主

元气少女Leo_L
Jonny0201
帖 子:488
专家分:2603
注 册:2016-11-7
c++区人太少了。。
我的很多c++问题都是在c区发布的
因为c区人多
还好c和c++很多地方差不多
快速回复:来自Java小萌新的道歉
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。