| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 436 人关注过本帖
标题:求助给代码加上注实
只看楼主 加入收藏
yycttt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-2-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
求助给代码加上注实

<div id="contentbody">
<div class="contentleft">

<!-- start image-section -->
<div id="image-section">

<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
var bannerAD=new Array();
var bannerADlink=new Array();
var adNum=0;

bannerADlink[0]="http://info.china.alibaba.com/news/subject/v8-s5016113.html";
bannerAD[0]="http://img.china.alibaba.com/news/upload/8/261*160/261X160_1141028721975.jpg";

bannerADlink[1]="http://info.china.alibaba.com/news/community/c1.html";
bannerAD[1]="http://img.china.alibaba.com/news/upload/2006fuzhuang/2/27/Untitled-6_1141007983236.jpg";

bannerADlink[2]="http://info.china.alibaba.com/news/detail/v5000060-d5646087.html";
bannerAD[2]="http://img.china.alibaba.com/news/upload/5000060/news/2006/27/a02_1141018869811.jpg";

var preloadedimages=new Array();
for (i=1;i<3;i++){
preloadedimages[i]=new Image();
preloadedimages[i].src=bannerAD[i];
}

function setTransition(){
if (document.all){
bannerADrotator.filters.revealTrans.Transition=Math.floor(Math.random()*23);
bannerADrotator.filters.revealTrans.apply();
}
}

function playTransition(){
if (document.all)
bannerADrotator.filters.revealTrans.play()
}

function nextAd(){
if(adNum<bannerAD.length-1)adNum++ ;
else adNum=0;
setTransition();
document.images.bannerADrotator.src=bannerAD[adNum];
playTransition();
theTimer=setTimeout("nextAd()", 6000);
}

function jump2url(){
jumpUrl=bannerADlink[adNum];
jumpTarget='_blank';
if (jumpUrl != ''){
if (jumpTarget != '')window.open(jumpUrl,jumpTarget);
else location.href=jumpUrl;
}
}
function displayStatusMsg() {
status=bannerADlink[adNum];
document.returnValue = true;
}
//-->
</script>

请问上面的代码是什么意思,请帮我加上注实行吗?谢过。

如果换成动态的图片跟连接要怎么去做??

搜索更多相关主题的帖子: 代码 
2006-02-28 10:16
蓝天白云
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:114
专家分:0
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
//

2006-02-28 10:57
yycttt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-2-25
收藏
得分:0 
2006-02-28 15:15
静夜思
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
收藏
得分:0 

畅所欲言
2006-02-28 15:21
fcnh1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
收藏
得分:0 
呵呵.2 楼的美女真有意思

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
2006-02-28 15:21
快速回复:求助给代码加上注实
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012640 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved