| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1611 人关注过本帖
标题:有接私活儿的吗
只看楼主 加入收藏
vurtneisback
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2017-3-31
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
有接私活儿的吗
很简单的一个数据库窗口。几乎就是做表格。有报酬的,能做的请联系我的Q511750913,本科毕业论文设计。
搜索更多相关主题的帖子: 本科毕业 数据库 论文 
xs591222
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:680
专家分:1287
注 册:2009-3-1
得分:10 
是不是帮你做出了意味着我也能本科毕业了
hyswcyh
威 望:20
帖 子:391
专家分:896
注 册:2004-11-23
得分:10 
当年,我帮一个研究生修改了他原本无法运行的程序,他还连声叫好,高手高手的。结果他研究生毕业了。我专科毕业...

哎,十几年过去了...

hyswcyh
威 望:20
帖 子:391
专家分:896
注 册:2004-11-23
得分:0 
楼主,这个帖子能不能改的委婉点。可能会遭删贴的哟!

或者,直接说你偶到什么问题了,大家都帮帮你,如果直接叫卖可不太好呀。毕竟自己动手,现在还来得及。
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
是这样
cyl8273
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:20
注 册:2010-5-21
是的,这样的贴子应该删除!帮助答疑解惑可以,有做假的嫌疑,公开交易不太好吧!!!
快速回复:有接私活儿的吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。