| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3872 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:看看这条二级C程序设计水题有什么高见~
只看楼主 加入收藏
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
结帖率:99.25%
收藏(1)
已结贴  问题点数:100 回复次数:57 
看看这条二级C程序设计水题有什么高见~
刚考完二级C~发现24分的程序设计题很水~

程序设计~输入一个正数(小于5位)在fun里面调用形参计算返回结果~~

例如输入123返回3~输入1234返回4~

程序代码:
#include<stdio.h>

int fun(int n);

int main()
{
    int n=0;

    do
    {
        printf("请输入一个五位以内的正整数:");
        scanf("%d",&n);
    }while (n<0||n>9999);

    printf("该数是一个%d位数\n",fun(n));

    return 0;
}

int fun(int n)
{
}


请在fun函数里面补充完整(不能更改main里面的东西)~~~~

猜猜看九九用了多少行代码~~越接近九九写的答案得分越高哦~~~~~~~~~

[此贴子已经被作者于2017-3-27 16:01编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: C程序设计 正整数 
2017-03-27 15:42
yanzy
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:104
专家分:372
注 册:2017-2-7
收藏
得分:12 
程序代码:
int fun(int n)
{
    int i = 0;
    for (; n != 0; n /= 10, i++);
    return i;
}


[此贴子已经被作者于2017-3-27 16:03编辑过]

2017-03-27 15:56
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
久久的代码在5行以内~有在5行代码以内写出来的能得高分哦~~~~~~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-03-27 15:58
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:12 
好吧,跟楼上的答案重复了,删掉。


[此贴子已经被作者于2017-3-27 16:06编辑过]


09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-03-27 16:00
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
回复 4楼 renkejun1942
是返回位数啊~继续~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-03-27 16:02
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
回复 2楼 yanzy
哇~这么快就有结果了……已经很了不起啦~就是感觉这题很水~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-03-27 16:03
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:0 
回复 5楼 九转星河
返回位数?看你的问题,我还以为是返回余数了。靠,理解错误。我还想这么简单的题怎么还要5行。

09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-03-27 16:03
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
回复 4楼 renkejun1942
我的例子误解了~4321返回4~表示这是一个千位数~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-03-27 16:04
xzlxzlxzl
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:湖北
等 级:贵宾
威 望:125
帖 子:1091
专家分:5825
注 册:2014-5-3
收藏
得分:12 
反正最多就是个4位数,一行代码算不?
2017-03-27 16:05
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
二楼这么快就做出来了~~没意思~~~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-03-27 16:05
快速回复:看看这条二级C程序设计水题有什么高见~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016668 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved