| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2216 人关注过本帖
标题:有大神愿意给我看看这个程序哪出问题了吗……为什么输出结果不对
只看楼主 加入收藏
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
只能说 题目出的变态  算一个sin值 不过就是考察一下简单的算法  至于要用到1999的阶乘吗

DO IT YOURSELF !
2017-03-20 17:04
Aa1060030551
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2017-3-19
收藏
得分:0 
还有大神吗 求帮忙啊QAQ
2017-03-20 18:34
ehszt
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:1745
专家分:3216
注 册:2015-12-2
收藏
得分:0 
回复 12楼 Aa1060030551
程序编译有问题自己改改嘛,unsigned n;有的编译器是unsigned int n;
2017-03-20 18:36
Aa1060030551
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2017-3-19
收藏
得分:0 
回复 11楼 wp231957
心痛QAQ 想要分数啊啊啊
2017-03-20 18:38
Aa1060030551
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2017-3-19
收藏
得分:0 
回复 13楼 ehszt
确定是这个问题吗。。为啥有的对了呢
2017-03-20 18:38
Aa1060030551
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2017-3-19
收藏
得分:0 
还有没有大神啊QAQ
2017-03-20 18:56
Aa1060030551
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2017-3-19
收藏
得分:0 
upup
2017-03-20 20:25
Aa1060030551
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2017-3-19
收藏
得分:0 
upup
2017-03-21 00:48
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:20 
以下是引用Aa1060030551在2017-3-20 17:00:13的发言:

你这个代码有问题orz
因为你用的是不符合标准的C编译器
我也懒得问你为什么用这么过时的编译器来学C语言了
这种古老的编译器,要求变量必须定义在栈块开头,因此代码改一下就行了

程序代码:
#include <stdio.h>

int main( void )
{
    double x;
    unsigned n;
    scanf( "%lf %d", &x, &n );
    {
        double result = x;
        double temp = x;
        unsigned i;
        for( i=1; i<n; ++i )
        {
            temp *= -x*x/(4*i*i+2*i);
            result += temp;
        }

        printf ("%.8f\n", result );
    }
    return 0;
}

2017-03-21 08:29
Aa1060030551
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2017-3-19
收藏
得分:0 
回复 19楼 rjsp
谢谢大神啊啊啊!!!!!满分啦!!!
2017-03-21 13:21
快速回复:有大神愿意给我看看这个程序哪出问题了吗……为什么输出结果不对
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012453 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved