| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1769 人关注过本帖
标题:比较三个数组的大小
只看楼主 加入收藏
嘲风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2016-12-22
结帖率:75%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
比较三个数组的大小
我的这个程序错哪儿了?各位大神看看呗
#include<iostream>
#include<string>
using namespace std;
int main()
{
    string str1,str2,str3,temp;
    cout<<"please enter three string"<<endl;
    cin>>str1>>str2>>str3;
    if(str3[0]>str2[0])
    {
        temp=str3;
        str3=str2;
        str2=temp;
    }
    if(str1[0]<str2[0])
    {
        temp=str2;
        str2=str1;
        str1=temp;
    }
    if(str2[0]<str3[0])
    {
        temp=str2;
        str2=str3;
        str3=temp;
    }
    cout<<str1<<str2<<str3<<endl;
    system("pause");
    return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: include please 
2017-03-13 20:10
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:10 
我的这个程序错哪儿了
------ 问题要描述清楚,别人是猜不出你想干什么的。
比如你这段代码,根据字符串的第一个字符从大到小排序。我都不知道你认为哪儿错了,怎么帮你改错?
提问要交代清楚:你想实现什么功能、输入什么、期待输出什么、实际输出什么。
2017-03-14 09:11
yuyu12409
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:46
注 册:2017-3-12
收藏
得分:10 
你这个确实只是比较了数组第一个成员的大小
2017-03-14 09:23
快速回复:比较三个数组的大小
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014428 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved