| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1249 人关注过本帖
标题:想问VB6软件能否连接到网络
只看楼主 加入收藏
古123
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:219
专家分:1098
注 册:2017-2-5
结帖率:86.67%
 问题点数:0 回复次数:4 
想问VB6软件能否连接到网络
  我想要有一个软件,可以通过网络将其他人现在软件资料进行更改,就是能更改信息,是软件形式,原本想通过网页的,但还想问问能否有vb程序。谢谢!我还要上学,所以没法立刻回复,只能在星期六17点半,到星期天12点前能玩电脑,所以不能立刻回复,有所怠慢,在这道歉。如果有人能不吝赐教,非常感激!
搜索更多相关主题的帖子: 星期六 软件 网络 
风吹过b
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
得分:0 
网络软件,有 B/S , C/S 二种模式。还有 p2p,不讨论。
VB写 C/S ,可以,你这个也是要求用 C/S 去做。

控件使用 winsock 控件,然后一个做 S,另一个做C ,

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
古123
回复 二楼 风吹过b
谢谢!请问有什么书上有这网络软件,以及winsock 控件吗?我不知道具体该如何弄,能否介绍几本书,我可以慢慢学到全部,谢谢!
风吹过b
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
关于 winsock ,属于vb6的官方附加控件,网上的一大把的教程。书就不清楚。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
古123
回复 4楼 风吹过b
谢谢!
快速回复:想问VB6软件能否连接到网络
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。