| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1089 人关注过本帖
标题:下面这段小程序,编译时出现变量未定义怎么解决
只看楼主 加入收藏
yigererenren
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2017-3-8
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:2 
下面这段小程序,编译时出现变量未定义怎么解决
Option Explicit
Private WithEvents NewButton As CommandButton

Private Sub NewButton_Click()
    MsgBox ″您选中的是动态增加的按钮!″
    End Sub

Private Sub Command1_Click()


If NewButton Is Nothing Then
NewButton.Move Command1.Left + Command1.Width + 240, Command1.Top
    NewButton.Caption = ″新增的按钮″
    NewButton.Visible = True
    End If
Set NewButton = Controls.Add(″″, ″cmdNew″, Me)

End Sub

Private Sub Command2_Click()


If NewButton Is Nothing Then
    Else
    Controls.Remove NewButton
    Set NewButton = Nothing
    End If

End Sub
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 动态 
2017-03-09 12:20
ZHRXJR
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:125
帖 子:1034
专家分:5519
注 册:2016-5-10
收藏
得分:10 
NewButton.Caption = ″新增的按钮″  你这个语句的双引号好像不是英文的双引号,程序没有按字符串处理,而是按变量处理了,应该修改为英文的双引号,如下:
NewButton.Caption = "新增的按钮"    看到与你原来代码的区别了吗?
MsgBox ″您选中的是动态增加的按钮!″   这个好像也存在这个问题。
Set NewButton = Controls.Add(″″, ″cmdNew″, Me)  同样双引号也有问题。

请不要选我!!!
2017-03-09 12:59
yigererenren
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2017-3-8
收藏
得分:0 
回答详细谢谢
2017-03-10 09:34
快速回复:下面这段小程序,编译时出现变量未定义怎么解决
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015383 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved