| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2866 人关注过本帖
标题:求助:关于SQL的配置需求,以及VFP能否胜任
只看楼主 加入收藏
mywisdom88
等 级:版主
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
得分:0 
以下是引用fanjinyu9108在2017-3-1 22:59:46的发言:

我决定使用windows server2008版本的,sql server也用2008企业版的,电脑
配置是i3  cpu,8g内存,能带动吗

能,但要看你业务量。
最好用I5以上的,同时,最好带磁盘阵列的。
taohua300
来 自:光
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1636
专家分:3906
注 册:2009-3-11
得分:5 
http://www.msdn.hk/7/176/
http://www.msdn.hk/7/177/

个性太多,无法显示
hyswcyh
威 望:20
帖 子:391
专家分:896
注 册:2004-11-23
得分:5 
楼主这样的配置,应该业务量不大。

另外,数据库本身的传输带宽要求不高,具体要看楼主的需求,传输距离和网络接入方法等都有影响。
qingfameng
威 望:35
帖 子:964
专家分:3019
注 册:2010-2-6
绰绰有余!!
fanjinyu9108
等 级:论坛游民
帖 子:651
专家分:20
注 册:2014-1-16
谢谢各位师傅的热心解答,今天在家里试装了windows server和sql server用了一天的时间
明天到单位再装一次,对了,windows  server怎么没找到浏览器啊
昨天在家里安装SQL2008没有问题,今天到单位安装时出现“生成XML文档时出错“,我快疯了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
好爽啊,搞了一天把系统和SQL装好设置好了,远程连接通过ip也通了,简直让人欣喜若狂,在此,感谢所有提供回帖帮助的师傅,特别感谢qingfameng师傅对我的帮助
快速回复:求助:关于SQL的配置需求,以及VFP能否胜任
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。