| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1343 人关注过本帖
标题:【求教】为了顺利复制粘贴应用输出的数据,如何整齐输出数据?
只看楼主 加入收藏
宇宙规律
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:232
专家分:128
注 册:2014-5-7
结帖率:97.06%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
【求教】为了顺利复制粘贴应用输出的数据,如何整齐输出数据?
#include<stdio.h>                    
void main()                    
{                    
    int c[62],i[170],j,k=62,g=170;                                
                    
                    
printf("请输入(1)个整数: \n");                    
for(j=0;j<k;j++)                    
    scanf("%d",&c[j]);               
printf("\n");                    
                    
for(j=0;j<g;j++)                    
    scanf("%d",&i[j]);               
printf("\n");                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
for(j=0;j<k;j++)                    
    printf("%d,",c[j]);               
printf("\n");                    
                    
for(j=0;j<g;j++)                    
    printf("%d,",i[j]);               
printf("\n");   

}        

输入的数据:
1       3       4       8       16      24      28      33      34      35

39      41      45      50      51      56      60      61      62      69

70      72      76      80      87      88      92      93      94      96

102     107     110     115     120     122     126     130     136     139

145     148     153     160     162     167     174     182     183     190

191     192     193     194     202     207     209     211     212     214

217     224

2   6   12   13   14   15   16   20   23   24   25   26   27   30   31   33   34


1   2   3   4   11   12   13   14   15   19   24   26   29   33   34   36   39


1   3   4   9   12   13   21   29   32   33   34   41   42   43   48   49   52


0   5   8   10   18   21   22   28   35   43   46   47   48   51   52   53   54


0   5   6   7   11   14   15   17   20   22   23   25   27   28   35   36   38


2   11   12   13   14   16   19   20   23   24   25   26   27   30   31   32  33

1   2   3   4   10   11   12   13   14   19   24   26   29   32   33   34   39


1   3   4   9   10   12   13   21   23   32   33   34   41   43   48   49   52


0   5   8   10   18   21   22   23   28   31   35   38   43   46   47   48   51


0   3   6   7   11   14   15   17   20   22   25   27   31   36   38   40   41

输出的数据:
请输入(1)个整数:
1       3       4       8       16      24      28      33      34      35

39      41      45      50      51      56      60      61      62      69

70      72      76      80      87      88      92      93      94      96

102     107     110     115     120     122     126     130     136     139

145     148     153     160     162     167     174     182     183     190

191     192     193     194     202     207     209     211     212     214

217     224

2   6   12   13   14   15   16   20   23   24   25   26   27   30   31   33   34


1   2   3   4   11   12   13   14   15   19   24   26   29   33   34   36   39


1   3   4   9   12   13   21   29   32   33   34   41   42   43   48   49   52


0   5   8   10   18   21   22   28   35   43   46   47   48   51   52   53   54


0   5   6   7   11   14   15   17   20   22   23   25   27   28   35   36   38


2   11   12   13   14   16   19   20   23   24   25   26   27   30   31   32  33

1   2   3   4   10   11   12   13   14   19   24   26   29   32   33   34   39


1   3   4   9   10   12   13   21   23   32   33   34   41   43   48   49   52


0   5   8   10   18   21   22   23   28   31   35   38   43   46   47   48   51


0   3   6   7   11   14   15   17   20   22   25   27   31   36   38   40   41


1,3,4,8,16,24,28,33,34,35,39,41,45,50,51,56,60,61,62,69,70,72,76,80,87,88,92,93,
94,96,102,107,110,115,120,122,126,130,136,139,145,148,153,160,162,167,174,182,18(数据断行?)
3,190,191,192,193,194,202,207,209,211,212,214,217,224,
2,6,12,13,14,15,16,20,23,24,25,26,27,30,31,33,34,1,2,3,4,11,12,13,14,15,19,24,26
,29,33,34,36,39,1,3,4,9,12,13,21,29,32,33,34,41,42,43,48,49,52,0,5,8,10,18,21,22
,28,35,43,46,47,48,51,52,53,54,0,5,6,7,11,14,15,17,20,22,23,25,27,28,35,36,38,2,
11,12,13,14,16,19,20,23,24,25,26,27,30,31,32,33,1,2,3,4,10,11,12,13,14,19,24,26,
29,32,33,34,39,1,3,4,9,10,12,13,21,23,32,33,34,41,43,48,49,52,0,5,8,10,18,21,22,
23,28,31,35,38,43,46,47,48,51,0,3,6,7,11,14,15,17,20,22,25,27,31,36,38,40,41,
Press any key to continue

例如:167,174,182,18(183数据断行?)
3,190,191,
搜索更多相关主题的帖子: include 如何 
2017-01-27 15:56
zbjzbj
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:郑州
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:633
专家分:3045
注 册:2011-4-22
收藏
得分:20 
格式字符串(格式)
      〔标志〕〔输出最少宽度〕〔.精度〕〔长度〕类型
     "%-md" :左对齐,若m比实际少时,按实际输出。
     "%m.ns":输出m位,取字符串(左起)n位,左补空格,当n>m or m省略时m=n
                      e.g.    "%7.2s"   输入CHINA
                                             输出"     CH"
     "%m.nf":输出浮点数,m为宽度,n为小数点右边数位
                      e.g.    "%"    输入3852.99
                                               输出3853.0
      长度:为h短整形量,l为长整形量

printf的格式控制的完整格式:
% - .n l或h 格式字符
下面对组成格式说明的各项加以说明:
①%:表示格式说明的起始符号,不可缺少。
②-:有-表示左对齐输出,如省略表示右对齐输出。
③0:有0表示指定空位填0,如省略表示指定空位不填。
④m.n:m指域宽,即对应的输出项在输出设备上所占的字符数。N指精度。用于说明输出的实型数的小数位数。为指定n时,隐含的精度为n=6位。
⑤l或h:l对整型指long型,对实型指double型。h用于将整型的格式字符修正为short型。
2017-01-27 16:17
宇宙规律
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:232
专家分:128
注 册:2014-5-7
收藏
得分:0 
感谢指教!问题解决了!
#include<stdio.h>                    
void main()                    
{                    
    int c[62],i[170],j,k=62,g=170;                                
                    
                    
printf("请输入(1)个整数: \n");                    
for(j=0;j<k;j++)                    
    scanf("%d",&c[j]);               
printf("\n");                    
                    
for(j=0;j<g;j++)                    
    scanf("%d",&i[j]);               
printf("\n");                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
for(j=0;j<k;j++)                    
    printf("%-3d,",c[j]);               
printf("\n");                    
                    
for(j=0;j<g;j++)                    
    printf("%-3d,",i[j]);               
printf("\n");   

}        


请输入(1)个整数:
1       3       4       8       16      24      28      33      34      35

39      41      45      50      51      56      60      61      62      69

70      72      76      80      87      88      92      93      94      96

102     107     110     115     120     122     126     130     136     139

145     148     153     160     162     167     174     182     183     190

191     192     193     194     202     207     209     211     212     214

217     224


2   6   12   13   14   15   16   20   23   24   25   26   27   30   31   33   34



1   2   3   4   11   12   13   14   15   19   24   26   29   33   34   36   39


1   3   4   9   12   13   21   29   32   33   34   41   42   43   48   49   52


0   5   8   10   18   21   22   28   35   43   46   47   48   51   52   53   54


0   5   6   7   11   14   15   17   20   22   23   25   27   28   35   36   38


2   11   12   13   14   16   19   20   23   24   25   26   27   30   31   32  33


1   2   3   4   10   11   12   13   14   19   24   26   29   32   33   34   39


1   3   4   9   10   12   13   21   23   32   33   34   41   43   48   49   52


0   5   8   10   18   21   22   23   28   31   35   38   43   46   47   48   51


0   3   6   7   11   14   15   17   20   22   25   27   31   36   38   40   41

1  ,3  ,4  ,8  ,16 ,24 ,28 ,33 ,34 ,35 ,39 ,41 ,45 ,50 ,51 ,56 ,60 ,61 ,62 ,69 ,
70 ,72 ,76 ,80 ,87 ,88 ,92 ,93 ,94 ,96 ,102,107,110,115,120,122,126,130,136,139,
145,148,153,160,162,167,174,182,183,190,191,192,193,194,202,207,209,211,212,214,
217,224,
2  ,6  ,12 ,13 ,14 ,15 ,16 ,20 ,23 ,24 ,25 ,26 ,27 ,30 ,31 ,33 ,34 ,1  ,2  ,3  ,
4  ,11 ,12 ,13 ,14 ,15 ,19 ,24 ,26 ,29 ,33 ,34 ,36 ,39 ,1  ,3  ,4  ,9  ,12 ,13 ,
21 ,29 ,32 ,33 ,34 ,41 ,42 ,43 ,48 ,49 ,52 ,0  ,5  ,8  ,10 ,18 ,21 ,22 ,28 ,35 ,
43 ,46 ,47 ,48 ,51 ,52 ,53 ,54 ,0  ,5  ,6  ,7  ,11 ,14 ,15 ,17 ,20 ,22 ,23 ,25 ,
27 ,28 ,35 ,36 ,38 ,2  ,11 ,12 ,13 ,14 ,16 ,19 ,20 ,23 ,24 ,25 ,26 ,27 ,30 ,31 ,
32 ,33 ,1  ,2  ,3  ,4  ,10 ,11 ,12 ,13 ,14 ,19 ,24 ,26 ,29 ,32 ,33 ,34 ,39 ,1  ,
3  ,4  ,9  ,10 ,12 ,13 ,21 ,23 ,32 ,33 ,34 ,41 ,43 ,48 ,49 ,52 ,0  ,5  ,8  ,10 ,
18 ,21 ,22 ,23 ,28 ,31 ,35 ,38 ,43 ,46 ,47 ,48 ,51 ,0  ,3  ,6  ,7  ,11 ,14 ,15 ,
17 ,20 ,22 ,25 ,27 ,31 ,36 ,38 ,40 ,41 ,
Press any key to continue
2017-01-27 16:44
快速回复:【求教】为了顺利复制粘贴应用输出的数据,如何整齐输出数据?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012572 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved