| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4763 人关注过本帖
标题:开一个帖子发布我现在在做的一个比较大的项目,顺便请各位帮帮忙完成
只看楼主 加入收藏
Jamin_Wong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2017-1-19
收藏
得分:0 
回复 10楼 renxiaoyao36
看到一点一点的成功,我很激动了,加油!
2017-01-19 13:05
Jamin_Wong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2017-1-19
收藏
得分:0 
以下是引用renxiaoyao36在2017-1-18 18:10:43的发言:

今天又写了一点,更新一下,加入了棋子的部署模块。(Replace那段代码我真的是眼睛都要炸了)

加油!看看一点一点的成功,很高兴啊!
2017-01-19 13:06
renxiaoyao36
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:七宝中学
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:347
专家分:1077
注 册:2014-9-18
收藏
得分:0 
再更新一下,接下来估计要等一周才能更新,接下来要做每一个回合的动作处理代码,会很长。
军棋游戏-未完成.zip (548.56 KB)

看到有人支持还是挺开心的,本来还怕我是自作多情没人理我呢。

编程蛋疼的不是枯燥,而是辛辛苦苦编完几百行的代码,运行,“Runtime Error “xxx””。
2017-01-19 13:27
新手VB
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:72
专家分:11
注 册:2016-1-24
收藏
得分:0 
回复 13楼 renxiaoyao36
很不错,加油。
2017-01-20 15:28
renxiaoyao36
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:七宝中学
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:347
专家分:1077
注 册:2014-9-18
收藏
得分:0 
寒假的时间可能不多,现在只写完了视野处理的那段代码,先更新一下免的你们以为我弃坑了。233
军棋游戏-未完成.zip (549.69 KB)

编程蛋疼的不是枯燥,而是辛辛苦苦编完几百行的代码,运行,“Runtime Error “xxx””。
2017-01-22 13:07
renxiaoyao36
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:七宝中学
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:347
专家分:1077
注 册:2014-9-18
收藏
得分:0 
再次出现了严重问题。我现在把方向转向本地多人的代码,先完成这一部分。我用我之前写的一个小程序,吧Form2,也就是本来单人模式的游戏窗体里的Form2更改为"本地双人"后,直接导入到工程中使用
并且为了配合本地双人,进行了一些大改。但是,试运行却发现,本来游戏核心代码部分,也就是没改的那部分,却莫名其妙出现了错误。现在把代码发上来,
错误信息:实时错误380:无效的属性值
错误语句: 本地双人.frm 行284   
棋子(0).Width = (Me.ScaleWidth - 120) / 20 - hg

整体工程文件:
军棋游戏-未完成.zip (555.37 KB)

编程蛋疼的不是枯燥,而是辛辛苦苦编完几百行的代码,运行,“Runtime Error “xxx””。
2017-01-24 14:55
renxiaoyao36
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:七宝中学
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:347
专家分:1077
注 册:2014-9-18
收藏
得分:0 
有人帮忙解决这个问题么

编程蛋疼的不是枯燥,而是辛辛苦苦编完几百行的代码,运行,“Runtime Error “xxx””。
2017-01-25 14:47
xzlxzlxzl
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:湖北
等 级:贵宾
威 望:125
帖 子:1091
专家分:5825
注 册:2014-5-3
收藏
得分:0 
在form2、本地双人窗体的Timer1_Timer事件里加一句判断窗体是否最大化,如下:
Private Sub Timer1_Timer()
If Me.WindowState <> 2 Then Exit Sub
Call draw棋子 '此段Sub代码由论坛Xzl编写,RXY36调用及修改
DoEvents
'-----------------------------------------以下为加载特定棋子斜线代码
.
.
.
2017-01-25 20:24
renxiaoyao36
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:七宝中学
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:347
专家分:1077
注 册:2014-9-18
收藏
得分:0 
回复 18楼 xzlxzlxzl
那这样做会不会导致过程退出呢?这个Sub要是退出,我后面就没办法运作了。
我能不能把这一段代码改成
Me.WindowState=2
改成这样以后依然出现问题。
换用你的代码,似乎是跳过了这个过程,然后在另外一段代码里出现错误
340:控件数组元素42不存在,错误原因很明显是因为跳过了棋子的加载代码过程
有什么方法可以在不跳过这个过程的前提下解决错误?为什么一模一样的代码在两个窗体中不一样了?

[此贴子已经被作者于2017-1-26 12:29编辑过]


编程蛋疼的不是枯燥,而是辛辛苦苦编完几百行的代码,运行,“Runtime Error “xxx””。
2017-01-26 12:21
renxiaoyao36
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:七宝中学
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:347
专家分:1077
注 册:2014-9-18
收藏
得分:0 
回复 19楼 renxiaoyao36
来个人帮忙解决哎

编程蛋疼的不是枯燥,而是辛辛苦苦编完几百行的代码,运行,“Runtime Error “xxx””。
2017-01-27 10:59
快速回复:开一个帖子发布我现在在做的一个比较大的项目,顺便请各位帮帮忙完成
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016307 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved