| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1465 人关注过本帖
标题:怎样通过一个窗口控制另一个窗口的刷新
只看楼主 加入收藏
sun141421
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2005-12-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
怎样通过一个窗口控制另一个窗口的刷新

请高手帮忙,就是我写了一个书签程序,当点添加的时候,就弹出一个小窗口,填完,添加后,关闭小窗口,主界面就会出现新添加的连接。怎样才能实现关闭小窗口,主窗口就能刷新,显示新加的连接(除了在主窗口加< meta >刷新
)。

搜索更多相关主题的帖子: 窗口 
2006-02-26 20:04
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 
window.opener.location.reload()

天津网站建设 http://www./
2006-02-27 09:31
yzwt2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:472
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
得分:0 
楼上的放在那??

能说的明白点吗?我现在也急着要,没想到这样还能实现,呵,请再说的清楚点,先谢了

想学 .Net 了
2006-05-09 09:57
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
放在你的弹出的那个页面的
<body>
<script language=javascript>window.opener.location.reload();</script>
</body>

http://www./
2006-05-09 10:31
yzwt2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:472
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
得分:0 
不行

我是在一个留言显示页面(bbs.asp)中点击"留言"这二个字 而弹出的一个小窗口(400*500)中进行留言的.

我把你的分别都放了bbs.asp,和小窗口,都不能使bbs.asp刷新,要手动才能看到刚才的留言

想学 .Net 了
2006-05-09 10:41
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
你可以这样.把留言提交功能与写留言放在同一个页面,也就是你要弹出的页面.
然后留言提交完成后让它回到写留言页面,也就是同一个页面.
试一下,我语文不好,看不明白再说吧

http://www./
2006-05-09 10:52
yzwt2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:472
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
得分:0 
大哥,
我都做了一个的了

可客户他说他喜欢弹出窗口那一种,整个网站全是弹的小窗口,晕吧

想学 .Net 了
2006-05-09 12:40
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
以下是引用sun141421在2006-2-26 20:04:00的发言:

请高手帮忙,就是我写了一个书签程序,当点添加的时候,就弹出一个小窗口,填完,添加后,关闭小窗口,主界面就会出现新添加的连接。怎样才能实现关闭小窗口,主窗口就能刷新,显示新加的连接(除了在主窗口加< meta >刷新
)。

我的意思是不让它自动关闭,而是在添加完成后返回到添加新数据的那个初始页面.


http://www./
2006-05-09 12:48
yzwt2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:472
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
得分:0 

不明白

我的意思是不让它自动关闭,而是在添加完成后返回到添加新数据的那个初始页面.??

那他会在小窗口显示了呀,

以下是引用sun141421在2006-2-26 20:04:00的发言:

请高手帮忙,就是我写了一个书签程序,当点添加的时候,就弹出一个小窗口,填完,添加后,关闭小窗口,主界面就会出现新添加的连接。怎样才能实现关闭小窗口,主窗口就能刷新,显示新加的连接(除了在主窗口加< meta >刷新
)。

对,我跟他的要求一样的,不知他解决了没有

想学 .Net 了
2006-05-09 12:57
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
怎么会在小窗口显示呢?
你的小窗口不是只是用来添加数据的吗?
当你添加完成后,就让它自动跳回来,也就是相当于,让此窗口刷新一次

http://www./
2006-05-09 13:48
快速回复:怎样通过一个窗口控制另一个窗口的刷新
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012558 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved