| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1326 人关注过本帖
标题:调试一直报错,程序应该没问题,是我的编辑器的问题吗
只看楼主 加入收藏
B_soldier
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:41
注 册:2016-10-20
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
调试一直报错,程序应该没问题,是我的编辑器的问题吗
#include<stdio.h>
struct birthday{
    int year;
    int month;
    int day;
};
struct address{
    char city;
    char street;
    int code;
};
struct friends{
    char name[10];
    struct birthday date;
    char telephone[13];
    struct address addr;
};

int main(){
    int i, j, max;
    struct friends f[5], e;                                            //5个人的小通讯名单
   
    for(i=0; i<5; i++){
        printf("输入第%d个朋友的信息:\n", i+1);
        scanf("%s%d%d%d%s%s%s%d", &f[i].name, &f[i].date.year, &f[i].date.month, &f[i].date.day,
                                  &f[i].telephone, &f[i].addr.city, &f[i].addr.street, &f[i].addr.code);
    }
    for(i=0; i<5; i++)
        printf("%s  %d-%d-%d\n%s\n%s  %s  %d", f[i].name, f[i].date.year, f[i].date.month, f[i].date.day,
                                  f[i].telephone, f[i].addr.city, f[i].addr.street, f[i].addr.code);
   
}辛辛苦苦输完数据打算测试程序跑的怎样的,一直报错,是哪里的问题呢???
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: telephone friends address include 编辑器 
2016-12-30 19:58
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:20 
输入格式处理问题,这样改试试~
struct address{
    char city[10];
    char street[10];
    int code;
};

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2016-12-30 20:08
B_soldier
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:41
注 册:2016-10-20
收藏
得分:0 
回复 2楼 九转星河
哦哦,对的,只顾看主程序有什么问题呢,忘了检查结构定义,谢了
2016-12-30 20:23
快速回复:调试一直报错,程序应该没问题,是我的编辑器的问题吗
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015508 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved