| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2162 人关注过本帖
标题:找不到属性displayvalue是什么情况????
只看楼主 加入收藏
gaohaoqiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2016-12-28
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
找不到属性displayvalue是什么情况????
我要做一个这样的表单
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册



其中click命令如下
x=alltrim()
if 辽宁工程技术大学"
select* from 全国大学生广告艺术大赛 where xx="辽宁工程技术大学"
endif
if empty(x)
messagebox('请选择类别!',48,'操作失败')

else
select all from 全国大学生广告艺术大赛,比赛参与院系,数模省赛获奖名单 where 比赛参与院系.学院=alltrim() and 比赛参与院系.参赛项目=alltrim() and 日期=date(alltrim())  
use



endif
thisform.refresh




错误窗口如图
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2016-12-28 11:29
lljchi
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:172
专家分:95
注 册:2016-7-21
收藏
得分:7 
单词拼写错了吧 displayvalue
找不到属性,要么名字错了,要么不存在这个属性

[此贴子已经被作者于2016-12-28 11:38编辑过]

2016-12-28 11:37
gaohaoqiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2016-12-28
收藏
得分:0 
select all from 全国大学生广告艺术大赛,比赛参与院系,数模省赛获奖名单 where 比赛参与院系.学院=alltrim();
比赛参与院系.参赛项目=alltrim() and 日期=date alltrim()


是这个有问题吗???
2016-12-28 11:40
mywisdom88
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
收藏
得分:7 
if valute="辽宁工程技术大学"
2016-12-28 11:52
mywisdom88
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
收藏
得分:0 
*修改完善更正
*其中click命令如下
*最好不要用单个字符做变量,同时定义为局部变量
local x1
x1=alltrim()
if empty(x1)
   messagebox('请选择类别!',48,'操作失败')
   
   return
endif
  
if x1="辽宁工程技术大学"
   select * from 全国大学生广告艺术大赛 where xx = x1
endif
.....
2016-12-28 11:59
gaohaoqiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2016-12-28
收藏
得分:0 
回复 5楼 mywisdom88
如果日期选择控件用combo怎么进行查询???能不能给出完整代码??
2016-12-28 12:24
lljchi
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:172
专家分:95
注 册:2016-7-21
收藏
得分:0 
回复 6楼 gaohaoqiang
日期用ole控件好像更方便点
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

combo控件加日期也加不了多少
2016-12-28 12:40
gaohaoqiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2016-12-28
收藏
得分:0 
回复 7楼 lljchi
怎么利用输入的值查询???
2016-12-28 12:43
lljchi
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:172
专家分:95
注 册:2016-7-21
收藏
得分:0 
回复 8楼 gaohaoqiang
控件值 thisform.olecontrol1._value,
和你表中的字段比较就可以了

日期=thisform.olecontrol1._value   &&日期时间
日期=TTOD(thisform.olecontrol1._value) && 日期

[此贴子已经被作者于2016-12-28 13:11编辑过]

2016-12-28 13:08
hyswcyh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:391
专家分:896
注 册:2004-11-23
收藏
得分:7 
还没解决吗
2017-01-03 08:17
快速回复:找不到属性displayvalue是什么情况????
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014438 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved