| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2095 人关注过本帖
标题:新手今天刚学,请教一下各位前辈。
只看楼主 加入收藏
凤凰院凶假
Rank: 2
来 自:春天里
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:36
专家分:33
注 册:2016-12-22
结帖率:83.33%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
新手今天刚学,请教一下各位前辈。
#include"stdafx.h"
#include<stdio.h>
void br(void);//函数原型
void ic(void);//函数原型
int main(void)
{
    printf("Brazil,Russia");
    printf("India,China");
    ic();
    br();
    gechar();
    return 0;
}
void br(void)
{
    printf("Brazil,Russia");
}
void ic(void)
{
    printf("India,China\n");
}







严重性    代码    说明    项目    文件   
错误    C2059    语法错误:“;”   
[local]1[/local]
    7
错误    C4430    缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int        8
错误    C2365    “printf”: 重定义;以前的定义是“函数”        8
错误    C2440    “初始化”: 无法从“const char [12]”转换为“int”        8
错误    C4430    缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int        9
错误    C2556    “int ic(void)”: 重载函数与“void ic(void)”只是在返回类型上不同        9
错误    C2371    “ic”: 重定义;不同的基类型        9
错误    C4430    缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int        10
错误    C2556    “int br(void)”: 重载函数与“void br(void)”只是在返回类型上不同        10
错误    C2371    “br”: 重定义;不同的基类型    C    10
错误    C4430    缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int        11
错误    C2059    语法错误:“return”        12
错误    C2059    语法错误:“}”        13
错误    C2143    语法错误: 缺少“;”(在“}”的前面)        13
错误    C2143    语法错误: 缺少“;”(在“{”的前面)        15
错误    C2447    “{”: 缺少函数标题(是否是老式的形式表?)   




QQ图片20161227135210.png (8.26 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: include return China 项目 
2016-12-27 13:52
凤凰院凶假
Rank: 2
来 自:春天里
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:36
专家分:33
注 册:2016-12-22
收藏
得分:0 
傻眼了,好多错误,一处都找不到
2016-12-27 13:54
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:10 
程序代码:
#include <stdio.h>

void br(void);
void ic(void);

int main( void )
{
    printf("Brazil,Russia");
    printf("India,China");
    ic();
    br();
    //getchar();
    return 0;
}
void br(void)
{
    printf("Brazil,Russia");
}
void ic(void)
{
    printf("India,China\n");
}
2016-12-27 13:58
凤凰院凶假
Rank: 2
来 自:春天里
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:36
专家分:33
注 册:2016-12-22
收藏
得分:0 
回复 3楼 rjsp
前辈,我的和你的好像没差多少吧,为什么我的有十多处错误而你是正确的呢?  我的具体错在哪里呢?
2016-12-27 14:16
凤凰院凶假
Rank: 2
来 自:春天里
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:36
专家分:33
注 册:2016-12-22
收藏
得分:0 
回复 3楼 rjsp
我自己发现了,真是谢谢前辈了
2016-12-27 14:21
吹水佬
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10538
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:10 
用什么编译器?stdafx.h好象是微软的特产。
2016-12-27 14:21
凤凰院凶假
Rank: 2
来 自:春天里
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:36
专家分:33
注 册:2016-12-22
收藏
得分:0 
回复 6楼 吹水佬
vs2015呢。
2016-12-27 14:21
吹水佬
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10538
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
有两句错
int main(void) //int main(void)
gechar(); //getchar();

[此贴子已经被作者于2016-12-27 14:27编辑过]

2016-12-27 14:25
凤凰院凶假
Rank: 2
来 自:春天里
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:36
专家分:33
注 册:2016-12-22
收藏
得分:0 
回复 8楼 吹水佬
少了个t,前面int没和下面那些啥整合在一起吧
2016-12-27 14:32
凤凰院凶假
Rank: 2
来 自:春天里
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:36
专家分:33
注 册:2016-12-22
收藏
得分:0 
回复 8楼 吹水佬
为什么要加两杠呢?那不是说明用的吗?
2016-12-27 14:33
快速回复:新手今天刚学,请教一下各位前辈。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016922 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved