| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6650 人关注过本帖
标题:请问谁有UML语言的建模工具-->唐伯猫转移
只看楼主 加入收藏
独孤幽灵
等 级:新手上路
帖 子:115
专家分:0
注 册:2005-11-24
 问题点数:0 回复次数:11 
请问谁有UML语言的建模工具-->唐伯猫转移
谁有给我个下载地址啊
多谢了
搜索更多相关主题的帖子: UML 建模 语言 工具 下载 
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
得分:0 
我有,过几天看看能不能发给你。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
月夜枫华
威 望:12
帖 子:437
专家分:42
注 册:2006-1-2

到网上搜一搜微软的Visio那个用的比较多

live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
Visio 据说最新版劣评,因为面向得太多专业方向,反而在计算机建模上缺点多多。
薇安
威 望:5
帖 子:521
注 册:2005-8-29
但是现在几乎上每个人都是用的这个工具。

在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
jackhool
帖 子:4
注 册:2006-4-15
用Rational Rose比较好
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
同样楼上说法,我也有,我不会软件工程,我不会用,但我有这个东西,有机会发给你

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
sjw521453
帖 子:34
注 册:2005-12-1
我也需要,版主,小飞侠有空也给我发一个。邮箱:sjw-521453@163.com

dreame
威 望:8
帖 子:521
注 册:2005-10-23
以下是引用jackhool在2006-4-16 9:29:00的发言:
用Rational Rose比较好

我也是用这个的,满好的说!

有时候真的想放弃寂寞的等待,但她是那么的可爱!I love u forever!
独孤幽灵
帖 子:115
注 册:2005-11-24

Rational Rose哪里有下载

Visio我有了,但是不是很会用,哪里有这个方面的视频资料啊

谢谢各位了

快速回复:请问谁有UML语言的建模工具-->唐伯猫转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。