| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6650 人关注过本帖
标题:请问谁有UML语言的建模工具-->唐伯猫转移
只看楼主 加入收藏
独孤幽灵
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:115
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
请问谁有UML语言的建模工具-->唐伯猫转移
谁有给我个下载地址啊
多谢了
搜索更多相关主题的帖子: UML 建模 语言 工具 下载 
2006-02-26 17:48
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
我有,过几天看看能不能发给你。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-02-27 18:40
月夜枫华
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:437
专家分:42
注 册:2006-1-2
收藏
得分:0 

到网上搜一搜微软的Visio那个用的比较多


2006-02-28 11:08
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
Visio 据说最新版劣评,因为面向得太多专业方向,反而在计算机建模上缺点多多。
2006-02-28 12:23
薇安
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:521
专家分:0
注 册:2005-8-29
收藏
得分:0 
但是现在几乎上每个人都是用的这个工具。

在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
2006-02-28 14:38
jackhool
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-4-15
收藏
得分:0 
用Rational Rose比较好
2006-04-16 09:29
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
同样楼上说法,我也有,我不会软件工程,我不会用,但我有这个东西,有机会发给你

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-04-16 10:23
sjw521453
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2005-12-1
收藏
得分:0 
我也需要,版主,小飞侠有空也给我发一个。邮箱:sjw-521453@163.com

2006-04-16 11:13
dreame
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:521
专家分:0
注 册:2005-10-23
收藏
得分:0 
以下是引用jackhool在2006-4-16 9:29:00的发言:
用Rational Rose比较好

我也是用这个的,满好的说!


有时候真的想放弃寂寞的等待,但她是那么的可爱!I love u forever!
2006-04-17 14:02
独孤幽灵
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:115
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 

Rational Rose哪里有下载

Visio我有了,但是不是很会用,哪里有这个方面的视频资料啊

谢谢各位了


2006-04-17 23:29
快速回复:请问谁有UML语言的建模工具-->唐伯猫转移
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015779 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved