| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1180 人关注过本帖
标题:小白不知道这个程序哪里出问题了报错说:为找不到符号?
只看楼主 加入收藏
弟大勿勃
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:186
专家分:59
注 册:2014-4-17
结帖率:81.82%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
小白不知道这个程序哪里出问题了报错说:为找不到符号?
程序代码:
abstract class Employee
{
    private String name;
    private String id;
    private double pay;
    Employee(String name,String id,double pay)
    {
      this.name=name;
        this.id=id;
        this.pay=pay;    
    }
    
    public abstract void work();
    
}
class Manager extends Employee
{
    private int bonus;
    Manager(String name,String id,double pay,int bonus)
    {
        super(name,id,pay);
        this.bonus=bonus;
    }
    public void work()
    {
        System.out.println("Manager work");
    }
}
class ProfessionalEmployee extends Employee
{
    ProfessionalEmployee(String name,String id,double pay)
    {
        super(name,id,pay);
    } 
    public void work()
    {
        System.out.println("Professional work");
    }
} 
class AbstractDemo
{
    public static void main(String[] args)
    {
        ProfessionalEmployee s=new ProfessionalEmployee(kuke,xxoodx,50000);
        s.work();
    }    
}

报错说倒数第二行:“ProfessionalEmployee s=new ProfessionalEmployee(kuke,xxoodx,50000);”找不到符号???
求大神指点!
2016-12-16 15:57
弟大勿勃
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:186
专家分:59
注 册:2014-4-17
收藏
得分:0 
2016-12-16 15:58
弟大勿勃
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:186
专家分:59
注 册:2014-4-17
收藏
得分:0 
别沉啊,请好心相告,在线等!
2016-12-16 16:07
GrayJerry
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:75
专家分:310
注 册:2015-10-20
收藏
得分:20 
kuke,xxoodx是String类型的,需要加双引号
2016-12-16 17:03
快速回复:小白不知道这个程序哪里出问题了报错说:为找不到符号?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023580 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved