| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1854 人关注过本帖
标题:PHP VS .NET 哪个优势大些呢?
只看楼主 加入收藏
sangogy
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-2-26
 问题点数:0 回复次数:4 
PHP VS .NET 哪个优势大些呢?

偶刚开始学PHP,有个哥们就打击偶,说PHP是落后技术,建议偶转向.net
各位有何高见?

搜索更多相关主题的帖子: NET PHP 优势 
rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
得分:0 
如果为了方便找工作,当然是asp.net,因为招asp.net的公司多点

说php落后的人,可能只是对php不了解(我也不很了解)。
php已经到php5了,对类有了充分的支持,而且通过zend,也是解释执行的!
没有那一种语言是特别落后的,
落后的只是程序员本身

盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
我也不会PHP,不太了解,凭直觉,也听别人说:

PHP象一种艺术,ASP.NET更适合混饭吃。
sangogy
帖 子:14
注 册:2006-2-26
偶用不着混饭吃,那偶还是PHP好了,现在偶刚刚喜欢上PHP,嘿嘿
lv_beyond
帖 子:10
注 册:2006-1-14
我现在什么也不知道到底是什么好`!
我现在在学习PHP和.net.
asp学了一点皮毛没意思不学了~~~~~~~~~`
快速回复:PHP VS .NET 哪个优势大些呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。