| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1983 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:英翻译中后怎么去掉“请输入English”
只看楼主 加入收藏
若风千万人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2016-11-28
结帖率:33.33%
收藏(1)
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
英翻译中后怎么去掉“请输入English”
/*要求输入中文的国家名称,可以将其翻译成英语,如输入“波兰”+回车,得到Poland;
  输入英文的单词Poland,则可以翻译成“波兰”。可模拟文曲星来实现。可多次查询,输入bye时退出。*/
#include<stdio.h>
int main()
{
int y,E,P,C;
char England, Poland, China;
char B[1000];
int m;
E=England,P=Poland,C=China;
while(1)
{printf("请输入你的选项:\n");
printf("\t\t 1、英翻译中\n");
printf("\t\t 2、中翻译英\n");
printf("\t\t 3、退出\n");
scanf("%d",&m);
getchar();
if(m==3)
break;
switch (m)
{case 1:
    printf("请输入English\n");
    scanf("%c",&y);
    getchar();
    getchar();
    getchar();

    {switch(y)
    {case 'E':printf("英国\n");break;
     case 'P':printf("波兰\n");break;
     case 'C':printf("中国\n");break;
   
    }         
break;
    }
    break;
 case 2:
    printf("请输入中文\n");
    gets(B);
    {if (strcmp(B,"中国")==0)

    printf("China\n");

    else if(strcmp(B,"英国")==0)
    printf("England\n");

    else if(strcmp(B,"波兰")==0)
    printf("Poland\n");
    }
    break;
 default:printf("请输入正确的数字");
}
}
return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: 文曲星 English include 英语 China 
2016-11-29 17:44
夜月小风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:5
注 册:2016-11-29
收藏
得分:5 
回复 楼主 若风千万人
大佬,你这程序根本没法改,到处是错误
2016-11-30 10:33
ldsh304
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:7
帖 子:242
专家分:755
注 册:2016-1-18
收藏
得分:5 
使用system("cls");可以清除以前打印的语句
2016-11-30 10:54
若风千万人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2016-11-28
收藏
得分:0 
回复 2楼 夜月小风
已改正,谢谢!
2016-11-30 18:27
若风千万人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2016-11-28
收藏
得分:0 
回复 楼主 若风千万人
#include<stdio.h>
int main()
{
char B[1000];//定义数组B
char D[1000];//定义数组A
int m;//定义下面要用到的选项序号为整形
while(1)//循环开始。while(1)表示肯定要执行这项操作,“1”表示“是否”中的“是”
{
printf("请输入你的选项:\n");//**********
printf("\t\t 1、中翻译英\n");//界面
printf("\t\t 2、英翻译中\n");//菜单
printf("\t\t 3、退出\n");//*************
scanf("%d",&m);//输入一个数字给m
getchar();//吃掉回车符,以免对下面gets()的输入造成影响
if(m==3)//如果输入的数字为三,那么就执行下面的break功能,直接跳出循环结束操作
break;

switch (m)//根据选择的选项不同,进行不同的相应功能

{case 1:     
    printf("请输入中文\n");
    gets(B);//输入一个字符串给字符数组B
    {if (strcmp(B,"中国")==0)//strcmp函数的作用是字符串相比较,利用它的功能将字符组B中的字符串与字符串2(即中文国名)相比较,
                             //若字符串相同则函数值为0;然后输出相应的英文国名
    printf("China\n");

    else if(strcmp(B,"英国")==0)
    printf("England\n");

    else if(strcmp(B,"波兰")==0)
    printf("Poland\n");

    else if(strcmp(B,"加拿大")==0)
    printf("Canada\n");

    else if(strcmp(B,"法国")==0)
    printf("France\n");

    }
    break;//若完成选项1的操作则跳出选择结构
 case 2:
    printf("请输入English\n");
    gets(D);//输入一个字符串给字符数组D
    {if (strcmp(D,"    China")==0)//strcmp函数的作用是字符串相比较,利用它的功能将字符组D中的字符串与字符串2(即英文国名)相比较,
                             //若字符串相同则函数值为0;然后输出相应的中文国名

    printf("中国\n");

    else if(strcmp(D,"England")==0)
    printf("英国\n");

    else if(strcmp(D,"Poland")==0)
    printf("波兰\n");

    else if(strcmp(D,"Canada")==0)
    printf("加拿大\n");

    else if(strcmp(D,"France")==0)
    printf("法国\n");
   
   
    }
    break;//若完成选项2的操作则跳出选择结构
   
 default:printf("请输入正确的数字");//若输入的数字和选项的序号不符,则回到菜单,重新选择
}
}

return 0;
}

[此贴子已经被作者于2016-11-30 18:34编辑过]

2016-11-30 18:28
快速回复:英翻译中后怎么去掉“请输入English”
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018670 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved