| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4565 人关注过本帖
标题:小白求教c语言的编程题目
只看楼主 加入收藏
zzdloveclp
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:66
专家分:108
注 册:2016-11-25
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
小白求教c语言的编程题目
如何用选择结构程序设计:输入四个整数,要求按小到大的顺序输出。
搜索更多相关主题的帖子: 程序设计 c语言 如何 
2016-11-25 15:59
zzdloveclp
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:66
专家分:108
注 册:2016-11-25
收藏
得分:0 
来大神呀。。。。
2016-11-25 16:11
zzdloveclp
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:66
专家分:108
注 册:2016-11-25
收藏
得分:0 
来个大神指导一下啊
2016-11-28 12:41
JayG
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2016-12-5
收藏
得分:0 
这个是ios的板块吧。。。你还是去c板块去问吧,顺便说下我比你还菜,所以我也不会。
2016-12-05 01:37
leeqihero
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:7
帖 子:122
专家分:135
注 册:2016-3-24
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2016-12-08 14:40
心中的淡蓝色
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2017-1-22
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
int main()
{
    int a,b,c,d,temp;
    printf("请输入要进行排序的四个数字:\n");
    scanf("%d%d%d%d",&a,&b,&c,&d);
    if(a>b)
    {
        temp=a;
        a=b;
        b=temp;
    }
    if(b>c)
    {
        temp=b;
        b=c;
        c=temp;
    }
    if(c>d)
    {
        temp=c;
        c=d;
        d=temp;
    }
    if(a>b)
    {
        temp=a;
        a=b;
        b=temp;   
    }
    if(b>c)
    {   
        temp=b;
        b=c;
        c=temp;
    }
    if(a>b)
    {
        temp=a;
        a=b;
        b=temp;   
    }
    printf("排序后的顺序为:%5d%5d%5d%5d",a,b,c,d);
    return 0;
}
2017-01-22 17:11
快速回复:小白求教c语言的编程题目
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021862 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved