| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 800 人关注过本帖
标题:C编程求助
只看楼主 加入收藏
冷人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2006-2-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
C编程求助
请教高手一个小问题,用C语言实现该题目 已知:R,S 求R和S的复合R。S.敬谢!
搜索更多相关主题的帖子: 编程 
2006-02-25 14:01
冷人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2006-2-23
收藏
得分:0 
为什么只有人看没人帮忙呢?

2006-02-25 16:51
shuanghei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-1-15
收藏
得分:0 

没能理解你题目的意思。详细点

2006-02-25 17:02
pigrich
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-2-13
收藏
得分:0 
如果你想求它们的合的话 :
#include<stdio.h>
void main()
{
int,r,s,sum;
printf("提示用户输入数");
scanf("%d%d",&r,&s);
sum=r+s;
printf(" 结论 %d",sum);
}
2006-02-25 18:44
badstreams
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-11-23
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
struct complex
{
int first;
int second;
};
void main()
{ struct complex num1,num2;
printf("please input your complex number!\n\n");
printf("please input first pairs!\n");
scanf("%d,%d",&num1.first,&num1.second);
printf("\n");
printf("please input second pairs!\n");
scanf("%d,%d",&num2.first,&num2.second);
if(num1.second==num2.first)
{
printf("complex is <%d,%d>\n",num1.first,num2.second);
}
else
printf("complex is %d",0);
getch();
}
2006-02-25 21:18
khhily
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-2-20
收藏
得分:0 
说清楚点啊
复合到底是啥意思啊

2006-02-25 21:33
冷人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2006-2-23
收藏
得分:0 
R  S是两个矩阵

2006-02-26 07:45
冷人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2006-2-23
收藏
得分:0 
要求它们的复合关系,抱歉开始没说清楚,不过着也是别人让 我帮忙做的,自己做不出来只好向大家求助了!谢谢!

2006-02-26 07:49
cordier
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:449
专家分:14
注 册:2006-2-9
收藏
得分:0 
矩阵复合?
我有学习《线性代数》里面也有介绍矩阵,但是在我的印象里面,好像没有矩阵复合这个概念,能不能具体点,比如举个实例说明。

鄙人才疏学浅,请指教

2006-02-26 12:43
冷人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2006-2-23
收藏
得分:0 
五楼的兄弟已经给出了答案,在此谢过了!

2006-02-26 15:22
快速回复:C编程求助
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015423 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved