| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 9145 人关注过本帖
标题:如何通过VB将光标移到WORD文档中指定字符的后面
只看楼主 加入收藏
xfwxian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2016-11-16
收藏
得分:0 
回复 10楼 xzlxzlxzl
LEN(A)应该是整个文档的末尾吧,我要的是“诊断结果:”所在行的末尾。
2016-11-21 11:28
xzlxzlxzl
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:湖北
等 级:贵宾
威 望:125
帖 子:1091
专家分:5825
注 册:2014-5-3
收藏
得分:0 
Set myRange3 = oApp.ActiveDocument.Range(Start:=p + 4, End:=instr(p+5,a,vbcrlf))
2016-11-21 12:47
xfwxian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2016-11-16
收藏
得分:0 
回复 12楼 xzlxzlxzl
你真是个高手,有个VB读取SQL的问题你能解决吗?
   在VB中使用V语句:sql = "select   name   from   sysobjects   where   type='U'" 可以将数据库中的表名全部列出来,可是我需要将这些表名赋值给变量,怎么办?
2016-11-22 08:43
xzlxzlxzl
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:湖北
等 级:贵宾
威 望:125
帖 子:1091
专家分:5825
注 册:2014-5-3
收藏
得分:0 
如果这个帖子问题解决就结贴吧。关于13楼问题在另一个帖子里有版主给你提示了,都是基础问题。
2016-11-22 18:46
快速回复:如何通过VB将光标移到WORD文档中指定字符的后面
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015430 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved