| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1907 人关注过本帖
标题:Teechart画图碰到个问题,求助大神
只看楼主 加入收藏
初始元灵
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:72
专家分:46
注 册:2016-10-10
结帖率:91.67%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
Teechart画图碰到个问题,求助大神

我在主界面放了个Teechart画图用,曲线走势我是知道的

开始曲线上升然后平稳下降,我按照要求先画出上升段曲线,保存到数据库

然后当到达目标值时就清空Teechart然后加一个计时,专门话平稳下降段的曲线

我需要修改一下X轴的满度,我就写了一句话:"frmMain.TChart1.Series(0).XValues.Minimum = curTime"

结果编译的时候报错如图

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


这个怎么办吖。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 走势 
2016-11-08 09:43
初始元灵
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:72
专家分:46
注 册:2016-10-10
收藏
得分:0 
版主和各位大神快来救火吖!!!

三清之始
2016-11-08 09:47
xss_wl
Rank: 5Rank: 5
等 级:禁止访问
威 望:3
帖 子:100
专家分:315
注 册:2016-10-15
收藏
得分:10 
错误信息已经很明显地告诉了你,不能对只读的Minimum属性赋值。
2016-11-08 09:51
xss_wl
Rank: 5Rank: 5
等 级:禁止访问
威 望:3
帖 子:100
专家分:315
注 册:2016-10-15
收藏
得分:0 
另外,VB标准控件中并不存在你所谓的TeeChart控件,所以我认为你所说的Teechart控件,应该是VB的MSChart控件。不知道我这种认为是否正确,请楼主加以澄清。这样才好有针对性地为你解决问题。
2016-11-08 11:29
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
收藏
得分:10 
画曲线,我前面一直用代码直接画,而没有使用控件,主要是额外需要文件的问题。

如果你打算参考代码画曲线,看精华贴。


授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2016-11-08 13:42
初始元灵
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:72
专家分:46
注 册:2016-10-10
收藏
得分:0 
谢谢版主,我搞定了,这句话写的有问题,已经改好了




三清之始
2016-11-08 16:09
快速回复:Teechart画图碰到个问题,求助大神
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015572 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved