| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2149 人关注过本帖
标题:读入三个字符(character),按字符的ASCII码从小到大的顺序输出这三个字符。 ...
只看楼主 加入收藏
C语言哈哈哈
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2016-11-2
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
读入三个字符(character),按字符的ASCII码从小到大的顺序输出这三个字符。 本题目的是训练嵌套if-else,用数组与排序算法者,判cheat且封号
#include<stdio.h>
int main()
{
    char a,b,c,d;
    while(scanf(" %c%c%c",&a,&b,&c)==3){
        if(a>b){
            d=a;
            a=b;
            b=d;
        }
        else{
            if(a>c){
                d=a;
                a=c;
                c=d;
            }
            else{
                if(b>c){
                    d=b;
                    b=c;
                    c=d;
                }
            }
        }
        printf("%c %c %c\n",a,b,c);

       }


    return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: character include 
2016-11-02 23:20
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:10 
以下是引用C语言哈哈哈在2016-11-2 23:20:19的发言:
    while(scanf(" %c%c%c",&a,&b,&c)==3){  

开眼界了,原来scnaf也有返回值

学习了
printf("%d\n",printf("   "));

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2016-11-03 00:04
炎天
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:桃花岛
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1218
专家分:4986
注 册:2016-9-15
收藏
得分:10 
以下是引用九转星河在2016-11-3 00:04:36的发言:


开眼界了,原来scnaf也有返回值

学习了
printf("%d\n",printf("   "));



scanf返回接收到的变量值的个数。

早知做人那么辛苦!  当初不应该下凡
2016-11-03 08:53
炎天
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:桃花岛
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1218
专家分:4986
注 册:2016-9-15
收藏
得分:0 
回复 楼主 C语言哈哈哈
楼主 if...else if...else  格式都不对,
if(  ){

}

else if(  ){

}

else{

}

早知做人那么辛苦!  当初不应该下凡
2016-11-03 08:56
快速回复:读入三个字符(character),按字符的ASCII码从小到大的顺序输出这三个字 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013419 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved