| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1804 人关注过本帖
标题:新手在国外刚开始学习 上课听不懂 下面要求一组平均速度保留一位小数 死活算 ...
只看楼主 加入收藏
yy_yhhy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2016-10-23
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
新手在国外刚开始学习 上课听不懂 下面要求一组平均速度保留一位小数 死活算不对
程序代码:
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <iomanip>
using namespace std;

int main()
{
    int ss; //SchimmenSekunden
    int rs; //RadfahrenSkunden
    int ls; //LaufenSekunden

    cout << "Zeit Schwimmen (s) : ";
    cin >> ss;
    cout << "Zeit Radfahren (s) : ";
    cin >> rs;
    cout << "Zeit Laufen (s) : ";
    cin >> ls;
    cout << endl;

    int zs = ss / 60; //ZeitSchwimmen
    int zr = rs / 60; //ZeitRadfahren
    int zl = ls / 60; //ZeitLaufen

    int rw = ss % 60; //restMinSchwimmen
    int rr = rs % 60; //restMinRadfahren
    int rl = ls % 60; //restMinLaufen

    double gs = 3.86 / (ss / 3600); //Geschw.schwimmen
    double gr = 180 / (rs / 3600); //Geschw.radfahren
    double gl = 42.2 / (ls / 3600); //Geschw.laufen

    cout << "Zeit Schwimmen : " << zs << " Min " << rw << " Sek, " << " Gschw.  " << setprecision(3) << gs << " km/h " << endl;
    cout << "Zeit Radfahren : " << zr << " Min " << rr << " Sek, " << " Gschw.  " << setprecision(3) << gr << " km/h " << endl;
    cout << "Zeit Laufen : " << zl << " Min " << rl << " Sek, " << " Gschw.  " << setprecision(3) << gl << " km/h " << endl;
    cout << endl;

    double dg = 226.06 / ((ss + rs + ls) / 3600);

    cout << "Durchschnittsgeschwindigkeit : " << setprecision(3) << dg << endl;

    system("pause");

    return 0;
2016-10-23 23:30
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:5 
你输入什么?
经过什么运算?
期待输出什么,实际输出什么?
2016-10-24 08:16
仰望星空的
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:50
专家分:248
注 册:2015-9-28
收藏
得分:5 
不如所有的数据都换成double的试试~虽然不知道想要得到什么~
2016-10-24 08:55
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:0 
以下是引用仰望星空的在2016-10-24 08:55:46的发言:

不如所有的数据都换成double的试试~虽然不知道想要得到什么~
估计是铁人三项赛(在17小时内完成3.86公里游泳、180.25公里骑自行车和42.2 公里马拉松),只要3600改为3600.0就行了。
但题主不肯说清楚题目要求,这就是我最佩服他的地方。“我问你问题,但就是不肯说清楚,怎么样,屌吧”
2016-10-24 10:16
仰望星空的
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:50
专家分:248
注 册:2015-9-28
收藏
得分:0 
回复 4楼 rjsp
rjsp大神,还是佩服你,能够根据提问者的叙述,猜出来他想要问的是什么,哈哈~
2016-10-24 14:41
书生牛犊
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:星夜征程
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1101
专家分:5265
注 册:2015-10-27
收藏
得分:5 

百度了一下  SchimmenSekunden

找到了  http://tieba.baidu.com/p/4834274477    想来题主已经解决了。这个帖子感觉要烂尾





φ(゜▽゜*)♪
2016-10-24 15:30
笨笨笨A梦
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:6
专家分:10
注 册:2016-10-26
收藏
得分:5 
#error "eh.h is only for C++!"
你检查一下
2016-10-26 11:01
快速回复:新手在国外刚开始学习 上课听不懂 下面要求一组平均速度保留一位小数 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016739 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved