| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2008 人关注过本帖
标题:自己写的头文件最后一句报错不知道怎么改,求助!!
只看楼主 加入收藏
初始元灵
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:72
专家分:46
注 册:2016-10-10
结帖率:91.67%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:6 
自己写的头文件最后一句报错不知道怎么改,求助!!
#ifdef CustomDLL_EXPORTS   
#define CustomDLL_API__declspec(dllexport)
#else
#define CustomDLL_API__declspec(dllimport)
#endif
//声明自定义导出函数
CustomDLL_APIint DLLfuncAdd(int a,int b);

//我一脸懵逼

f:\program files\microsoft visual studio\myprojects\customdll\customdll.h(7) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'DLLfuncAdd'
f:\program files\microsoft visual studio\myprojects\customdll\customdll.h(7) : error C2501: 'CustomDLL_APIint' : missing storage-class or type specifiers
f:\program files\microsoft visual studio\myprojects\customdll\customdll.h(7) : fatal error C1004: unexpected end of file found
搜索更多相关主题的帖子: microsoft before visual files 
2016-10-19 17:35
初始元灵
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:72
专家分:46
注 册:2016-10-10
收藏
得分:0 
拜托版主和各位大神小帮一下!

三清之始
2016-10-19 17:36
初始元灵
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:72
专家分:46
注 册:2016-10-10
收藏
得分:0 
没人吗,大神都去做什么邪恶的PY交易了嘛

三清之始
2016-10-19 18:32
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:0 
加空格
连体婴儿
2016-10-19 21:52
初始元灵
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:72
专家分:46
注 册:2016-10-10
收藏
得分:0 
回复 4楼 rjsp
大神明示哪里加

三清之始
2016-10-19 23:16
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:10 

#ifdef CustomDLL_EXPORTS   
#define CustomDLL_API               __declspec(dllexport)
#else
#define CustomDLL_API               __declspec(dllimport)
#endif
//声明自定义导出函数
CustomDLL_API               int DLLfuncAdd(int a,int b);

2016-10-19 23:40
初始元灵
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:72
专家分:46
注 册:2016-10-10
收藏
得分:0 
回复 6楼 rjsp
谢谢版主大大

三清之始
2016-10-20 09:35
快速回复:自己写的头文件最后一句报错不知道怎么改,求助!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015312 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved