| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2236 人关注过本帖
标题:新人请指出错误
只看楼主 加入收藏
向洪林
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:重庆市奉节县
等 级:版主
威 望:9
帖 子:118
专家分:405
注 册:2015-3-10
收藏
得分:0 
你能将错误列表截图出来吗??

新手上路,望大家多多照顾,谢谢!
2016-10-07 20:01
小菜鸟669
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2016-10-7
收藏
得分:0 
回复 9楼 向洪林
好吧,虽然不太懂,但还是谢谢你的回答!
2016-10-07 20:01
小菜鸟669
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2016-10-7
收藏
得分:0 
回复 11楼 向洪林
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


就是这个。。。
2016-10-07 20:02
word123
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:333
专家分:1622
注 册:2014-4-5
收藏
得分:0 
回复 13楼 小菜鸟669
错误那行向上翻,是要看你的具体的错误提示
2016-10-07 20:07
小菜鸟669
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2016-10-7
收藏
得分:0 
回复 14楼 word123
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2016-10-07 20:23
word123
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:333
专家分:1622
注 册:2014-4-5
收藏
得分:0 
这是你的软件出问题了。。

error spawning cl.exe 百度一下就行了
2016-10-07 20:30
小菜鸟669
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2016-10-7
收藏
得分:0 
回复 16楼 word123
好吧,谢谢!!!
2016-10-07 21:11
天降之物ff
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:6
注 册:2016-9-16
收藏
得分:0 
我用visual stdio2015运行了这个软件并没有问题。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2016-10-07 22:02
书生牛犊
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:星夜征程
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1101
专家分:5265
注 册:2015-10-27
收藏
得分:0 
回复 17楼 小菜鸟669
两件事:
    第一:void main ()的函数体内部不需要也不能够有return 0;return 0 是和int main()搭配的。未来你学到函数的时候会了解为什么的。我已经发了短消息给那楼的朋友,等他收到了应该会过来修改的。

    第二:你不断在截图,但其实我压根看不出来哪里有问题。我一直在怀疑是不是你的代码存在全半角字符的问题(就是老师们说的代码里不许出现中文的分号逗号等等字符)。但这我只能怀疑。因为你没贴代码上来,从你的截图上我也看不出所以然。

φ(゜▽゜*)♪
2016-10-07 22:46
a956545765
Rank: 2
来 自:河南
等 级:论坛游民
帖 子:98
专家分:45
注 册:2016-7-27
收藏
得分:0 
回复 10楼 小菜鸟669
抱歉   void main()的话  不能用return 0  把它改成int  main()就行了

本人也是接触c不久   误导你了  十分抱歉

不学好C不换头像!!!!
2016-10-10 09:16
快速回复:新人请指出错误
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012699 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved