| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1410 人关注过本帖
标题:为什么我运行的程序不见前面的一小半??? 新手求教!
只看楼主 加入收藏
成成成
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2016-8-1
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
为什么我运行的程序不见前面的一小半??? 新手求教!
#include<stdio.h>
#define MAX 100
int main()
{
    int count=MAX+1;
    while(--count>0)
    {
        printf("%d bottles of spring water on the wall,"
            "%d bottlea of spring water!\n",count,count);
        printf("Take one down and pass it around,\n");
        printf("%d bottles of spring wawter !\n\n",count-1);
    }
    return 0;
}


为什么运行结果从这开始...

74 bottles of spring water on the wall, 74 bottlea of spring water!\n",count,count);
Take one down and pass it around,
73 bottles of spring wawter !
.
.
.
搜索更多相关主题的帖子: include spring return around count 
2016-10-02 14:52
hc1650070770
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:10
注 册:2013-9-4
收藏
得分:10 
你可能用的是VC++吧,它编译的EXE文件,输出的总行数是有限的,在for循环中使用过多的\n,就会造成无法显示的情况。你可以将MAX的值调小一些,做个试验,看最多可输出多少行!
2016-10-02 16:10
yangfrancis
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:贵宾
威 望:141
帖 子:1510
专家分:7661
注 册:2014-5-19
收藏
得分:10 
由于向下滚动翻页,显示不全。把条件改成while(--count>50),你就会看到从100开始执行
2016-10-02 17:37
成成成
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2016-8-1
收藏
得分:0 
回复 2楼 hc1650070770
谢谢!
改了下程序,最多能显示300行。。
#include<stdio.h>
#define MAX 1000
int main()
{
    int count=MAX+1;
    int a=1000;
    while(--count>0)
    {
        a--;
        printf("%d\n",a);
    }
    return 0;
}
2016-10-02 17:37
快速回复:为什么我运行的程序不见前面的一小半??? 新手求教!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015284 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved