| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1879 人关注过本帖
标题:如何创建一个输入密码的按钮界面
只看楼主 加入收藏
love浪子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2016-9-20
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:9 
如何创建一个输入密码的按钮界面
HWND Button=CreateWindow(TEXT("BUTTON"), TEXT("OK"), WS_VISIBLE|WS_CHILD|BS_DEFPUSHBUTTON,
        10, 10,100, 30,hWnd, NULL,(HINSTANCE)GetWindowLong(hWnd,GWL_HINSTANCE), NULL);

这两行代码是百度上的,看不懂,特别是标红的,最后四个参数是什么意思啊,生产一个按钮的完整代码一个如何写啊、、、最后像这样的代码应该如何学习,看些什么书籍,求推荐啊
搜索更多相关主题的帖子: 输入密码 百度 如何 
2016-09-28 20:13
ehszt
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:1744
专家分:3216
注 册:2015-12-2
收藏
得分:2 
这种比较难学,可以用QT或c++builder这类辅助软件编写GUI。
2016-09-28 20:24
chenchen224
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:61
专家分:237
注 册:2016-8-11
收藏
得分:2 
标红的应该是类吧,就是可以直接调用的。

我想做的,只是静静的把C学好,从此代码是爱人......
2016-09-28 21:40
love浪子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2016-9-20
收藏
得分:0 
回复 2楼 ehszt
有推荐的书籍吗,多谢了
2016-09-30 09:39
love浪子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2016-9-20
收藏
得分:0 
回复 3楼 chenchen224
像这类代码我现在看的不是很懂,想请教下
2016-09-30 09:40
ehszt
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:1744
专家分:3216
注 册:2015-12-2
收藏
得分:0 
回复 4楼 love浪子
windows程序设计。
2016-09-30 10:19
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:2 
    HWND Edit = CreateWindowEx( WS_EX_LEFT|WS_EX_LTRREADING|WS_EX_RIGHTSCROLLBAR|WS_EX_NOPARENTNOTIFY|WS_EX_CLIENTEDGE
                              , TEXT("EDIT")
                              , TEXT("")
                              , WS_CHILDWINDOW|WS_VISIBLE|WS_TABSTOP|ES_LEFT|ES_PASSWORD|ES_AUTOHSCROLL
                              , 10, 50, 100, 30
                              , hWnd
                              , NULL
                              , (HINSTANCE)GetWindowLong(hWnd,GWL_HINSTANCE)
                              , NULL );
2016-09-30 10:47
mylovexch
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:2
注 册:2016-10-2
收藏
得分:2 
回复 楼主 love浪子
百度百科createwindows
2016-10-02 21:59
yangfrancis
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:贵宾
威 望:141
帖 子:1510
专家分:7661
注 册:2014-5-19
收藏
得分:2 
倒数第四个是父窗体句柄。倒数第三个是子窗体(即控件)的ID,必须强制转换为HMENU类型,倒数一二个不太清楚是什么意思。我从来没管过,都是写成NULL.
2016-10-03 09:32
yangfrancis
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:贵宾
威 望:141
帖 子:1510
专家分:7661
注 册:2014-5-19
收藏
得分:0 
回复 楼主 love浪子
正数第一个参数,TEXT("BUTTON")创建按钮包括单选钮复选框等,TEXT("STATIC")创建静态文本标签或位图加载框,TEXT("EDIT")创建文本输入框
第二个参数是控件上要显示的文本
2016-10-03 09:35
快速回复:如何创建一个输入密码的按钮界面
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015917 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved