| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2182 人关注过本帖
标题:红包拜师
只看楼主 加入收藏
dxhybxz
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2016-5-19
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:5 
红包拜师
    我由于工作需要,自学使用EXCEL编程,能够在EXCEL上利用VBA编写一些小程序,但是我想用VB6.0编写如我在附件上的一个程序,虽然看了一点VB6.0的书,但是不得其门而入(现在急需知道VB中表的使用)。
    我用EXCEL编写了一个答题测试(见附件,编得不好,不要见笑),[local]2[/local]
    请大神教我怎么用VB6.0制作这样一个测试,也就是说生成“.exe”的文件。能制成这个可执行文件传给我看,我先给人民币20元的拜师礼(用QQ红包或微信红包给)。能通过QQ或微信教会我,我再给100元。能再教会我如何设立后台,上传到网上,多人注册用户名答题,我能够在后台打分统计,公布答题结果。我再给500元红包。也就是说以上全部我给620元人民币。
    我知道各位大神很忙,不会为了区区620元花费心思,但请看在提携爱好者的份上不吝赐教,我会根据大神的时间安排学习时间。
    联系方式:QQ307094721,电话13765775570,也可以在这里留言。
搜索更多相关主题的帖子: 人民币 执行文件 EXCEL 答题 
风吹过b
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
得分:0 
这个东西,说实在的话,不建议用 VB6 制作 ,而是建议使用 ASP+数据库 做一个小型网站。针对你有 VBA基础的情况下。

当然,你实在在用 VB6制作 也不是很大的问题。

附件不见了。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
pengzhanggui
等 级:职业侠客
威 望:8
帖 子:161
专家分:344
注 册:2015-7-20
你的测试题库是放在excel档中的吗?

来找我试试看
xzlxzlxzl
来 自:湖北
威 望:125
帖 子:1091
专家分:5825
注 册:2014-5-3
你的附件呢?我非常喜欢红包,我觉得我可以拿到这个红包的。
hjxlj
来 自:江西
威 望:14
帖 子:292
专家分:1519
注 册:2013-6-25
我愿意收徒

本人QQ:775420425
初始元灵
等 级:论坛游民
帖 子:72
专家分:46
注 册:2016-10-10
回复 4楼 xzlxzlxzl
被你萌到了

三清之始
快速回复:红包拜师
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。