| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 660 人关注过本帖
标题:[求助]初学者
只看楼主 加入收藏
hl0071
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:125
专家分:0
注 册:2005-11-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]初学者
问一下各位过来人,我们 快分专业,不知道是学C#还是学JAVA,请问C#和JAVA哪个更有前途。
搜索更多相关主题的帖子: 过来人 学JAVA 前途 专业 
2006-02-23 21:43
smallthree
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-2-2
收藏
得分:0 
工具而已,那个都无所谓,都很有前途
编程在于思想

2006-02-23 22:15
vfhpetgg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-2-22
收藏
得分:0 

流浪在程序之中。。。。。
2006-02-24 13:16
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
要看自己的兴趣了。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-02-25 16:32
zhml
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-2-23
收藏
得分:0 

其实都一样,学好一种就可以触类旁通


允许全世界的人忽略我,但不准我自己!
2006-02-26 10:48
风之舞者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 

看看上面那句话 只要你认为你想学哪个就为了他学吧

由于只能延误战机 最后你还在想学什么的时候 人家都学有成了

哪道菜你都赶不上了!!

JAVA对服务器前台操作还可以 C#啥都厉害 我个人感觉

还请各位指教


2006-02-26 22:44
薇安
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:521
专家分:0
注 册:2005-8-29
收藏
得分:0 
今天看了求职信息,招java的还是比c#的多。

在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
2006-02-28 14:45
hl0071
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:125
专家分:0
注 册:2005-11-11
收藏
得分:0 
对啊,编程语言就是凭人类的思想创造出来的,但是人的思想是不断变化向前的,说不定哪一天这种思想就落后了,那不就白学了。这是我个人的观点。

一切都是快乐的
2006-02-28 21:37
快速回复:[求助]初学者
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016435 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved