| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2582 人关注过本帖
标题:USE 表名 總是提示表不存在,是什麼問題呢!
只看楼主 加入收藏
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10551
专家分:42996
注 册:2014-5-20
得分:0 
回复 10楼 lovelov330
用file(DBF文件)观测一下
lovelov330
等 级:新手上路
帖 子:113
专家分:0
注 册:2016-7-28
用另一張表試了下,
可以打開,

那麼就是我那張表有問題了,對不,或者說我那張表單有啥設置呢!
lovelov330
版主,我找到原因了,是我那張表單可能有問題,我重新建了一張表單,名字不一樣,字段是一樣的,

還有這樣的,是不是我反編譯的時候,有把那張表單損壞的緣故,

廠裡生管的一個排程系統,用了十多年了,目前只能在win2000下用,到了winxp就一閃而過,
目前沒能力寫一個,就先把目前這個先反編譯重新編譯下!

後面有遇到問題了,應該還會來麻煩版主您的,希望版主繼續賜教!先謝謝啦!
lovelov330
版主能再問個問題嗎?
怎麼手動給DFB文件寫數據啊!

用ACCESS嗎?
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10551
专家分:42996
注 册:2014-5-20
以下是引用lovelov330在2016-9-8 15:53:00的发言:

版主能再問個問題嗎?

用ACCESS嗎?

用VFP不可以吗?
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11782
专家分:43421
注 册:2006-5-13
将dbused(sys(5)+curdir()+"DATA\JPCORP")的值显示出来,不就可以分析路径有没有问题了。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11782
专家分:43421
注 册:2006-5-13
以下是引用lovelov330在2016-9-8 15:53:00的发言:

版主能再問個問題嗎?

用ACCESS嗎?

在VFP下直接打开表,添加空记录,在浏览(brow)状态下就可以直接修改数据,也可以在编辑(edit)状态下直接添加新记录。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
快速回复:USE 表名 總是提示表不存在,是什麼問題呢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。