| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2158 人关注过本帖
标题:VFP自定义类,编译时问题
只看楼主 加入收藏
lovelov330
等 级:新手上路
帖 子:113
专家分:0
注 册:2016-7-28
结帖率:83.33%
已结贴  问题点数:20 回复次数:19 
VFP自定义类,编译时问题
VFP自定义编译时,出现如图错误,
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

错误所指的那行代码都删除了,但还是出现,这是怎么回事啊,不懂啊,
知道的麻烦说细些,

另在问个问题啊,用户自定义类如何用啊,图中错误所指的事用户自定义类的事件
用的时候还要其他的设置不啊,在线等,
搜索更多相关主题的帖子: 在线 如何 用户 
lovelov330
得分:0 
A41是自己定义的一个类,这里是datetime 的afterupdate 事件,然后触发A41自定义的一个函数,
这里把这条调用自定义的代码删掉编译的时候过不去,有知道这是怎么回事吗,谢谢,急啊!
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10538
专家分:42927
注 册:2014-5-20

这里 a41.() 要表达什么?
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
a41.() 代码是什么
lovelov330
那个是我搞错了,现在我弄明白了,是我反编译的时候代码错了的,

能请教下吗,  用户自定义类,如何用呢,不是纯用代码那种,是可视化定义的类,然后再怎么用,  我是小白那种,麻烦说的详细点好吗,   工作中用到VFP,一点都不懂这个语言啊!
lovelov330
用户自定义类,然后拖到窗体上,要用的时候是不是要
SET CLASSLIB TO  类名   

后面的语句还有什么,谢谢了!!
吹水佬
得分:20 
拖到窗体上就当是一个控件用,不用SET CLASSLIB TO
lovelov330
回复 7楼 吹水佬
对,没错,下午测试出来是的,我之前搞错了,

我的代码是2000年前写的,我用软件反编译过来,有一个窗体用到自定义对象,我把自定义对象删掉,里面和它有关的代码删掉,运行的时候还会提示删掉的那行代码有错,请问这个是怎么回事啊!!!

谢谢啦!
lovelov330

这个图片中的错误代码就是删掉后运行也会出现这个,请问这是什么原因啊!
吹水佬
this.parent.a41.()
这句的a41看似是调用对象的方法,应该写成:
this.parent.a41()

快速回复:VFP自定义类,编译时问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。