| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2594 人关注过本帖
标题:成都市内找一个会VB的人,开发个EXCEL内容检索和提取的工具。价格面议
只看楼主 加入收藏
shiqingdan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2016-8-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
成都市内找一个会VB的人,开发个EXCEL内容检索和提取的工具。价格面议
需求:EXCEL表中有10W条数据,内容比较混乱,现在想通过VBS提取EXCEL表的一些关键信息。
由于内容不能外传,需要现场使用我们的电脑开发调测
地点:仅限于成都市区。
联系方式:18681949798 石先生。
希望有精通VB的专家能够联系,价格电话联系

搜索更多相关主题的帖子: 成都市 联系方式 EXCEL 开发 电话 
2016-08-09 16:28
pengzhanggui
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:8
帖 子:161
专家分:344
注 册:2015-7-20
收藏
得分:0 
10w数据量不大啊。

来找我试试看
2016-08-23 16:21
carol1786
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2017-3-2
收藏
得分:0 
楼主找到了吗?我也要找会VB或C++开发CATIA或UG的人
2017-03-14 18:14
wds1
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:393
专家分:2025
注 册:2016-3-10
收藏
得分:0 
  Dim xlsApp As Excel.Application 'EXECL类型文件
  Dim xlsBook As Excel.Workbook  'execl工作表
  Dim xlsSheet As Excel.Worksheet 'execl sheet
  Dim  Row_tail  '行总数
  Dim  Col_total  '列总数
  
   CommonDialog1.Filter = "数据文件(*.xls)|*.xls"
   CommonDialog1.Flags = cdlOFNHideReadOnly Or cdlOFNAllowMultiselect Or cdlOFNExplorer Or cdlOFNNoDereferenceLinks
   CommonDialog1.ShowOpen '打开execl文件作为输入文件
  
  Set xlsApp = CreateObject("Excel.Application")       '打开EXECL类型文件
  Set xlsBook = xlsApp.Workbooks.Open(CommonDialog1.FileName) '打开已经存在的EXCEL工件簿文件
   For k = 1 To xlsBook.Worksheets.Count '处理全部sheet
    Set xlSheet = xlsBook.Worksheets(k)   '设置当前sheet
    row_tail = xlsSheet.UsedRange.Rows.Count
    col_tail = xlsSheet.UsedRange.Columns.Count
    for i = 1 to row_tail
    for j = 1 to col_tail
       If xlsSheet.Cells(i, j) = "需要查找的内容" Then
        msgbox xlsSheet.Cells(i, j)
        Exit For
      End If
    next j
    next i
   next k   
   xlsBook.Close (True) '关闭工作簿
   xlApp.Quit '结束EXCEL对象

以上代码可以在全部execl中,找到某一个数据并显示,希望有参考


[此贴子已经被作者于2017-3-15 09:04编辑过]

2017-03-15 09:02
卓文
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:18
专家分:38
注 册:2012-6-3
收藏
得分:0 
写段代码就能搞定的啊
2017-03-29 15:28
我已半醉人间
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2017-4-5
收藏
得分:0 
楼主找到了吗?我也要找会VB或C++开发CATIA或UG的人
2017-04-05 19:03
快速回复:成都市内找一个会VB的人,开发个EXCEL内容检索和提取的工具。价格面议
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014041 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved