| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1357 人关注过本帖
标题:[讨论]要参加今年9月2级考试的进来
只看楼主 加入收藏
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 

是不是各占30%;40%;30%,

还想询问各位,每个部分有大概多少道题目,目前我只知道,最后一个编程题目只有一题,其他我也不太清楚,

请各位考试完毕的朋友给予提示与帮助!


感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2004-09-02 11:17
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 
好像是那样的吧

2004-09-02 16:42
musicyxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2004-8-14
收藏
得分:0 

(23)以下程序的输出结果是( )。 A)5 2 B)5 1 C)5 3 D)9 7 main() { int i,x[3][3]={9,8,7,6,5,4,3,2,1},*p=&x[1][1]; for(i=0;i<4;i+=2) printf("%d",p[i]); } 答案是C, 为什么呢?

*p=&x[1][1]是什么意思呢?表示什么?这是99年的考试题。


2004-09-04 16:24
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 

p指向数组中的x[1][1];

所以p[0]=x[1][1];

p[2]=x[2][0];


2004-09-04 16:44
musicyxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2004-8-14
收藏
得分:0 
还不是很明白,如果这样p=&amp;x[1][1]    ,     *p=x[1][1],分别代表什么呢?

2004-09-04 17:10
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 

指针变量不这样写:

int *p;

*p=4;

这样写是错的,他只能存放一个地址,不能直接赋值,可以这样写:

int *p,a;

p=&a;

*p=4;

首先要指向一个地址


2004-09-04 21:14
深蓝幻想
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:104
专家分:0
注 册:2004-8-6
收藏
得分:0 

有谁考过啊


!~!~!深蓝幻想,幻想深蓝!~!~! Qq:1235531
2004-09-05 07:30
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

我决定不考了,计算机系毕业出来后的文凭就是三级

二级文凭如果你拿去找份计算机的工作的话别人看都不看你一眼.

建议计算机系的人在大一到大二的时候去闯一下 高程 很刺激的.

[此贴子已经被作者于2004-09-05 07:35:10编辑过]


淘宝杜琨
2004-09-05 07:33
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 

高程都考些什么啊?

要学哪几种语言啊?


2004-09-05 09:07
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 
以下是引用空前在2004-09-01 16:26:27的发言:

听说今年考二级还有dos题,下面两个命令有点不懂,望解释一下:

copy 和 xcopy有什么区别,第二个不知道有没有?但我好像在哪见过一次,不知道怎么

用,望说明一下,谢谢!

XCOPY为选择拷贝命令!

其格式为:COPY [盘幅][路径]<文件名> [盘幅][路径]<文件名>[/A][/M][/S][/D][/V]

/A:只拷贝设置为文档属性的文件.对原文件与目标不加修改文档属性.

/M:只拷贝设置成文档的文件,对源文件关闭其文档属性.

/S:从指定源目录及子目录中拷贝文件.

/D:只拷贝指定日期以后或与指定日期相同的文件.

/V:在拷贝时进行校正.

至于COPY,想必你一定知道,再此我不多说,我也是今年9月二级考生,希望在考试前能够多多与大家交流,共同进步!


感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2004-09-06 20:46
快速回复:[讨论]要参加今年9月2级考试的进来
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022833 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved