| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1964 人关注过本帖
标题:想用VB打印制定文件夹中的文档
只看楼主 加入收藏
小木233
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2016-7-27
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
想用VB打印制定文件夹中的文档
Sub A()
 FName = Dir("C:\Documents and Settings\ld\桌面\123*.doc")
 Do While FName <> ""
 Documents.Open FileName:="C:\Documents and Settings\ld\桌面\123" & FName
 ActiveWindow.Close Savechanges:=False
 FName = Dir
 Loop
End Sub

为什么运行不了呢?也没有提示任何错误。。。
求指导,我是新人小白
搜索更多相关主题的帖子: Documents 文件夹 False 
2016-07-27 15:23
chen3523
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:223
专家分:1165
注 册:2013-2-12
收藏
得分:10 
建议到[VB论坛]左下角关健字输入“word”,点击“本版搜索”,可能有帮助。

调试失败3次后,关机睡觉,当醒来时多有收获。
2016-07-27 20:27
xiangyue0510
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:86
帖 子:938
专家分:5244
注 册:2015-8-10
收藏
得分:10 
没有弄过打印。
可以参考这个网页http://www.
2016-07-27 20:28
小木233
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2016-7-27
收藏
得分:0 
回复 2楼 chen3523
找过了,,没看到适合我的情况的
2016-07-28 15:55
小木233
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2016-7-27
收藏
得分:0 
回复 3楼 xiangyue0510
谢谢  我得研究研究
就是本人初涉VB  实力懵
2016-07-28 15:57
xiangyue0510
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:86
帖 子:938
专家分:5244
注 册:2015-8-10
收藏
得分:0 
以下是引用小木233在2016-7-28 15:57:30的发言:

谢谢  我得研究研究
就是本人初涉VB  实力懵

慢慢来吧。这个虽然不是很难,但是也是需要积累的过程。
2016-07-28 16:04
快速回复:想用VB打印制定文件夹中的文档
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016122 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved