| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1971 人关注过本帖
标题:如何修改vb中combo控件中各表项之间的距离
只看楼主 加入收藏
linww
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2016-5-24
结帖率:0
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
如何修改vb中combo控件中各表项之间的距离
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
  如何修改combo下拉表项间的距离,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 如何 
风吹过b
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
得分:4 
那就只有自己做一个 类似 Combo 控件了。

我是做过来,但因为程序里只需要一个,所以没去整合成控件,代码无法给你。

分为二个部分。
一个是 控件自己:一个显示当前值,一个按钮。
另一个是一个无边框的窗体,这个窗体负责显示全部内容,并且需要提供滚动条。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
xiangyue0510
威 望:86
帖 子:938
专家分:5244
注 册:2015-8-10
同意楼上的说法。这个只能是自定义一个了
linww
得分:0 
回复 2楼 风吹过b
能不能说详细一点,我是初学者,谢谢啦
以下是引用linww在2016-7-20 13:21:04的发言:

能不能说详细一点,我是初学者,谢谢啦

简单的说,就是根据自己的需要定制一个特别的控件,一般情况就是几个基本控件组合,其中某个控件的某个事件或者属性对应这个新的控件的某个事件或者属性。
设计完成之后生成ocx。然后在其他的项目中引用这个部件ocx,这个控件就可以像其他的控件一样使用了。
你可以参考这个 http://blog.

但是既然你是新手,不建议你搞这个。

linww
回复 5楼 xiangyue0510
好的,谢谢,我试试吧,有具体的自定义控件的例子可以参考一下吗

pengzhanggui
等 级:职业侠客
威 望:8
帖 子:161
专家分:344
注 册:2015-7-20
沒必要搞這個啦

来找我试试看
回复 6楼 linww
给你的链接中是一个教程(分好几期,页面下面有后面的链接)应该算是一个例子吧
快速回复:如何修改vb中combo控件中各表项之间的距离
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。