| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2084 人关注过本帖
标题:【已结】版主请删除
只看楼主 加入收藏
klyz505
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:37
专家分:121
注 册:2009-1-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
【已结】版主请删除
---

[此贴子已经被作者于2017-10-15 08:42编辑过]

2016-07-16 12:42
klyz505
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:37
专家分:121
注 册:2009-1-22
收藏
得分:0 
---


[此贴子已经被作者于2017-10-15 08:43编辑过]

2016-07-16 12:47
klyz505
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:37
专家分:121
注 册:2009-1-22
收藏
得分:0 
---


[此贴子已经被作者于2017-10-15 08:43编辑过]

2016-07-16 15:23
晓益
Rank: 4
来 自:江苏扬州
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:85
专家分:220
注 册:2016-7-9
收藏
得分:0 
回复 3楼 klyz505
看楼主懂得这么多计算机语言,论经验我是拍马也及不上的,我也只是刚学了一点C语言,可以提供点思路
如果你要存储的是一篇文章,而现有的C个各类型变量又不足以存储这么多字节时,可以考虑创建文件。

千里之行,始于足下。
思考问题伤细胞,得分不容易。解决完问题请尽快结贴
2016-07-16 15:35
klyz505
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:37
专家分:121
注 册:2009-1-22
收藏
得分:0 
---


[此贴子已经被作者于2017-10-15 08:44编辑过]

2016-07-16 15:43
klyz505
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:37
专家分:121
注 册:2009-1-22
收藏
得分:0 
---


[此贴子已经被作者于2017-10-15 08:44编辑过]

2016-07-16 15:46
晓益
Rank: 4
来 自:江苏扬州
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:85
专家分:220
注 册:2016-7-9
收藏
得分:0 
我是新学而且还没学完,所以原谅我是看不懂的。
如果你非要以变量的形式储存这么长的字符的话,也可以考虑字符串指针数组,这样这样还节省内存
例如:
char *Pstr[1000];
当你要存储一句话时,可以使用malloc()来动态分配内存,调用也很方便
由于我有限知识实在看不懂楼主代码,所以具体实现还是要靠楼主,我也只是提供思路,也不知对不对

[此贴子已经被作者于2016-7-16 16:03编辑过]


千里之行,始于足下。
思考问题伤细胞,得分不容易。解决完问题请尽快结贴
2016-07-16 16:00
吹水佬
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用klyz505在2016-7-16 15:23:06的发言:

    char str[1000000];

    strcpy (str,"话说天下大势");
    strcat (str,"分久必合,");
    strcat (str,"合久必分。");
这样是不是太夸张了?1000000

不想夸张的话就动态变长字串
2016-07-16 17:01
klyz505
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:37
专家分:121
注 册:2009-1-22
收藏
得分:0 
回复 8楼 吹水佬
---

[此贴子已经被作者于2017-10-15 08:44编辑过]

2016-07-16 18:24
低调低调
Rank: 3Rank: 3
来 自:四川省成都市
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:66
专家分:103
注 册:2016-6-23
收藏
得分:0 
用拼接字符串函数strcat
例如:
char str[100000] = "这就是梦中的天堂……岁月无痕无息,遗留下来的只是最后的回忆!";
char str2 = "愿逝者得以安息,愿生者无怨无悔!";
strcat(str2,str3);

printf("%s",str);
这样应该能实现,但是需要注意的是你用来接收的那个字符串数组所开辟出来的空间必须足够大!
2016-07-16 19:23
快速回复:【已结】版主请删除
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016310 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved