| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 931 人关注过本帖
标题:求助:如何运用时钟控制影片的播放
只看楼主 加入收藏
pss0210
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2016-7-13
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
求助:如何运用时钟控制影片的播放
   我想用系统时间做一个倒计时界面(如离影片播放还有几分几秒钟的字样),当为0时,影片(如FLASH影片)就开始自动播放,各位大侠,如何编写?
搜索更多相关主题的帖子: 影片播放 FLASH 自动播放 如何 
2016-07-13 08:56
吹水佬
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10560
专家分:42996
注 册:2014-5-20
收藏
得分:10 
无精度要求,简单的:
#include "stdio.h"
#include "windows.h"
int main()
{
    int h=0, m=1, s=10;
    for (int i=h; i>=0; i--)
    {
        for (int j=m; j>=0; j--)
        {
            for(int k=s; k>=0; k--)
            {
                printf("\r%2d:%2d:%2d", i, j, k);
                Sleep(1000);
            }
            s = 59;
        }
        m = 59;
    }
    return 0;
}
2016-07-13 11:44
平常心q
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:120
专家分:550
注 册:2016-3-31
收藏
得分:10 
用到睡眠 Sleep(time),定义间隔每秒进一。java中使用线程睡眠 Thread.sleep(time)
hour每 12 或 24 重置 min与sec每 60 重置
   int hour=0,min=0,sec=0;
   while(true){
   Sleep(1000);
sec++;
if(sec==60){
   //达到 60 重置为 0,且上一级单位进一。
   sec=0;
min++;
   if(min==60){
   //达到 60 重置为 0,且上一级单位进一。
   min=0;
hour++;
//计时器时间无限制。hour不设置上限
//(24 小时制 24 重置**\**12 小时制 12 重置)
   }
}
//输出此刻时间,C语言调用刷新cls,java用 setText() 方法或者其刷新方法
printf("%d:%d:%d",hour,min,sec);
System("cls");
}
2016-07-13 11:49
快速回复:求助:如何运用时钟控制影片的播放
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.010616 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved