| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3318 人关注过本帖
标题:求解windows学习方向
只看楼主 加入收藏
as1069
来 自:河北
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:46
专家分:31
注 册:2014-6-10
结帖率:75%
已结贴  问题点数:62 回复次数:13 
求解windows学习方向
windows系统中包含了太多东西像编程内核脚本内存等等
我不知道该学什么,先后顺序怎么排。
我的目标就是了解 我的电脑,有什么程序在运行。比如一个网络游戏它的数据包是怎么交换的;怎么获取
还有就是像平常的垃圾扫描 ,注册表清理自己怎么弄(不用软件)
取得管理员权限,他不是分好几层么。我想要得到最底层的硬件的
总的来说我就是什么都不懂,上网查了也不知道该学啥
我把我所有的分都奉上,希望得到大神的指点
搜索更多相关主题的帖子: windows 网络游戏 管理员 注册表 数据包 
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
得分:9 
目标不简单
hykj9495
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:796
专家分:1441
注 册:2016-6-6
膜楼主

慢慢调试
Alar30
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
这个题目好大。。。
as1069
得分:0 
我想了想我就是想学网络安全
要想保证网络安全首先要先保证自己电脑的安全
就是如何保证自己电脑安全 如何了解自己的电脑
就是这样

我已入坑
as1069
得分:0 
大神快来

我已入坑
jklqwe111
威 望:35
帖 子:336
专家分:1135
注 册:2014-4-13
想要掌握一项技术,自己踏踏实实的努力是最重要的,看书,练习,思考,付出比别人多的多的时间,汗水,这样你就会进步,你就会成为别人心中的大神,除此之外,什么大师指点,神一样的学习法,什么什么的神器,这些都是浮云,一句话,不去做事一切白搭。
lanke711
来 自:流浪在天国之路
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:317
专家分:1437
注 册:2015-7-16

这目标大了去。

普通人之所以普通,是因为他们普遍有一个通病,那就是认为自己永远普通。
千夫所指,我亦坚持。就算被所有人误解,我也照样守护这一切。
我们总是觉得,这些灵魂的表情,傲慢自大,目中无人,其实,真正目中无人的是我们。它们傲慢的不过是表情,而我们傲慢的却是行为!
记得,是为了忘记!
只要想着有那么一天,我就能忍受现在的每一天!
灾难并不可怕,可怕的是心中没有了希望。
你以为我在天堂,其实我正在路上。
当你觉得自己走不到终点的时候,请不要放弃。或许你的对手也是这种感觉。
书生牛犊
来 自:星夜征程
威 望:10
帖 子:1101
专家分:5265
注 册:2015-10-27
我也就一小白自学编程,也百度过几回
但就楼主的需求而言,感觉需要学操作系统/至少一门编程语言/网络协议...脚本啥的我自己也不会,所以深处怎么发展真不知道。总之就是走一步看一步。
如果兴趣不够深,可能仅仅是操作系统都学不完。至于那些黑客技术,听起来很厉害很有趣,真让我们去实现,看到英语就够头大了(对的,计算机的东西总的来说还是要英语好些才利于自学。)

φ(゜▽゜*)♪
八画小子
威 望:37
帖 子:709
专家分:2063
注 册:2010-11-11
听楼主的想法,我的感觉如同:刚刚学会了怎么拧螺丝,就在考虑怎么造航空飞机登月。
快速回复:求解windows学习方向
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。