| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1538 人关注过本帖
标题:关于"&"符号
只看楼主 加入收藏
wangwenjin
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-2-19
得分:0 

4楼的代码 说句实话 很简单理解
简单的说 就是系统自动调用构造函数2次
第一次 把6传递给参数value系统自动调用构造函数1次
第二次 把3传递给参数valre系统在自动调用构造函数1次
而a=text 这步我想大家都明白 不用多说了吧,就是把3直接赋值给a
没调用任何函数。
关于&符号在C++里面多数是表示引用的意思,不要跟C混淆了,C里面是取地址符。

西部天狼
帖 子:95
注 册:2006-2-23

A reference to a CToolBarCtrl object
这句话的意思是:一个对CToolBarCtrl对象的引用。

学习-->编程-->交流-->再学习-->再编程-->再交流
西部天狼
A reference to a CToolBarCtrl object
这句话的意思是:一个对CToolBarCtrl对象的引用。

我根据MFC源代码写了个测试,编译都通过了,没有出现你说的情况,所以也不敢发出来,能把你的这个完整代码发给我吗,我在编译运行一下试试?lzmyanpython@sina.com

学习-->编程-->交流-->再学习-->再编程-->再交流
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
西部天狼厉害!!!
经典的帖子!!
我的问题解决了!!

反清复明 http://xupeng.
西部天狼

xupeng
你好,邮箱出问题了,能不能再给我发一遍
lzmyanjava@yahoo.com.cn
谢谢
我在大连上学

快速回复:关于"&"符号
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。