| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1710 人关注过本帖
标题:关于window函数(创建窗口)使用方法
只看楼主 加入收藏
as1069
Rank: 2
来 自:河北
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:46
专家分:31
注 册:2014-6-10
结帖率:75%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
关于window函数(创建窗口)使用方法
请大家讲解一下这个函数具体使用方法
 void   window(左上角x,左上角y,右下角x,右下角y);   定义一个窗口,大小就是上面参数决定的长方形
列出一个简短的程序就行


还有个问题   vc6++   中的.c和.cpp 区别在哪
搜索更多相关主题的帖子: window 长方形 
2016-06-07 21:32
as1069
Rank: 2
来 自:河北
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:46
专家分:31
注 册:2014-6-10
收藏
得分:0 
还有个问题   vc6++   中的.c和.cpp 区别在哪
有的时候同一个文件c不能运行cpp可以  

我已入坑
2016-06-07 21:35
吹水佬
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:10 
windows编程基本上都是调用win api,可参考API的说明文档。
c是C,cpp是C++,是不是?
2016-06-07 23:54
lanke711
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:流浪在天国之路
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:317
专家分:1437
注 册:2015-7-16
收藏
得分:10 
楼主可以阅读  windows程序设计  这本书。关于如何窗口界面的。
c后缀是c语言的格式。cpp后缀是c++的格式

普通人之所以普通,是因为他们普遍有一个通病,那就是认为自己永远普通。
千夫所指,我亦坚持。就算被所有人误解,我也照样守护这一切。
我们总是觉得,这些灵魂的表情,傲慢自大,目中无人,其实,真正目中无人的是我们。它们傲慢的不过是表情,而我们傲慢的却是行为!
记得,是为了忘记!
只要想着有那么一天,我就能忍受现在的每一天!
灾难并不可怕,可怕的是心中没有了希望。
你以为我在天堂,其实我正在路上。
当你觉得自己走不到终点的时候,请不要放弃。或许你的对手也是这种感觉。
2016-06-08 07:58
快速回复:关于window函数(创建窗口)使用方法
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014613 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved